Мочевина

Сейчас в инстаграмм активно пишут, что надо на лицо мазать крема с мочевиной. Для увлажнения. Гилауронка уже прошлый век, она не помогает, а мочевина самое то. Есть крема для ног с ней. Вот эти крема на лицо и мазать.
Что вы об этом знаете?
Помню кто то ссылку давал на сайт где состав крема разбирают, может там про мочевину пишут.

аноним автор темы: она не помогает, а мочевина самое то

У вас своей "мочевины" мало? Поссали на марличку и на личико.. А четакова? Красота требует жертв....
Ну в цветочных продается еще. мешками... Лет на сто хватит, если тонко размазывать!
ЗЫ: совсем бабы с ума посходили в погоне за молодильным яблоком...

заблудившаяся, вы бы хоть загуглили о чем речь)))

заблудившаяся,
не позорилась бы..если не разбираешься

Аноним,
Neiron,
О каком позоре вы говорите??? 53 мужика у неё было!!!!

заблудившаяся: У вас своей "мочевины" мало? Поссали на марличку и на личико.. А четакова? Красота требует жертв....
Ну в цветочных продается еще. мешками... Лет на сто хватит, если тонко размазывать!
ЗЫ: совсем бабы с ума посходили в погоне за молодильным яблоком...

Аноним: 53 мужика у неё было!!!!
56, если что! Вам завидно? И без всяких мочевин/ботокса/ меня хотят.
Нет ни финансов ни желания на всякие шугаринги, гель-лаки, бровистов и т.д.
Бритва за два рубля, старый-добрый пинцет и пилка железная вот и все, вру: есть еще пемза для пяток и крем на все случаи жизни (нивея в железной банке). Все равно, помрем.
А вот искренняя улыбка, огоньки в глазах и теплота внутри творят чудеса!
Но Вам не понять...

56!

Одно время в народе была ещё весьма популярна уринотерапия.

вообще, ее же как удобрение применяют. Химия какая-то. Вдруг хуже будет? Страшно на лицо-то

Действительно крем с мочевиной хорошо увлажняет. Мне дерматолог при сухости кожи выписывал Топикрем с 2% мочевиной. Ребенку этот же крем при сухости рекомендовал врач. Помогает. Есть еще с 10% , но я не пробовала.

kisa-murisa,
У меня есть крем для ног с мочевиной. Я один раз на лицо намазала - не поняла есть какой эффект или нет. Может надо много раз. Но у меня кожа жирная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы