электроэпиляция - ваши рекомендации/отзывы

Стоит ли идти на данную процедуру? Диодный лазер делала и как-то не слишком зачудительный эффект. Ну тонкие стали, ну редкие, но есть.
А тут? Реально пропадут?
И ещё - больно?

Я удалила волосы на части тела лет 15+ назад. Не растут совсем до сих пор.

я не автор автор темы: И ещё - больно?

Смотря на каком месте. Вроде сейчас обезболивают. Я так делала, вполне терпимо.

я не автор автор темы: Ну тонкие стали, ну редкие, но есть.

Это будет и при электроэпиляции. Не все луковицы убиваются за один заход. Кроме того по мере потери имеющихся волос могут начать расти другие, луковицы которых были неактивны, пока питания хватало только первоначально росшим волосам. Ну постепенно всех убьют.

Mrss: Смотря на каком месте.

Голени.
А правда, что варикоз может обостриться?

я не автор ,
Тоже слышала причем от мастера самого. Сама усики хочу убрать

я не автор автор темы: Голени.

Не особо больно должно быть.

я не автор автор темы: А правда, что варикоз может обостриться?

Не в курсе. У меня нет варикоза. Погуглите.

Mrss: У меня нет варикоза.

Ну вот у меня тоже нет, но пишут, что ток убивает не только луковицу, но и обжигает близлежащие ткани и тем самым запаивает мелкие сосудики. Нагрузка на вены возрастает и вылазит варикоз даже у тех, у кого его никогда не было.

я не автор автор темы: Нагрузка на вены возрастает и вылазит варикоз даже у тех, у кого его никогда не было.

Ой, бред бредячий. Электроэпиляция применяется уже лет 50-60. Если бы были такие явные побочки, от нее давно бы отказались. Программа подбирается так, чтобы именно в луковицу было направлено действие, ни больше, ни меньше.

Mrss: Ой, бред бредячий

Позвонила в салон поговорить с мастером.
Нет, не бред. Сказали, что - да! Бывает такое осложнение!!!
Наверное с волосами лучше, чем с варикозом. Подумаю ещё.

Тема короткая получилась )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы