Школа-моделей в 30 лет!?!

Пришла такая идея пойти в школу моделей пойти учиться. Хочу от сутулости избавиться(рост высокий) и уметь держаться перед камерой. Только одно не много смущает это возраст, вроде как бы не 15-летняя. Есть ли у нас в Екатеринбурге такие школы? И стоит ли вообще пробовать?

Есть курсы для женщин в модельных агентствах. Я в 34 года училась в Екатеринбург фэшн. Не помню как курс называется, но не большой по выходным. Входило: работа с психологом, стилистом, и самое главное было дефиле. Наверно другие тоже такие курсы проводят. Для меня это было неким толчком лучше выглядеть. То дети-работа-дом в какой то момент так вымотала, что стала на серую мышку похожа и одеждой и походкой. Все занятия групповые, психолог мне показался ни к чему, времени даже жалко было.
По деньгам не дорого и они лояльно к оплате относятся, всегда можно порешать как разбить, раз в месяц, раз в неделю.

В дольче Вита есть курс для взрослых, молодец! Идите, поддерживаю

Капелька: Екатеринбург фэшн.

Да, у них есть курсы. И реально ж в показах участвуют потом дамы.
Там Марина все ещё директор? Приятная такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы