Повторный

Лдддд :-)

По истечение 14 дней, как правило, назначают консультацию и докалывают. Потом уже не раньше 4-х месяцев. У меня вобще простоял месяца два. Печально. Месяца через 4 пойду колоть другой препарат.

Через 2 недели надо было вам докалывать,а сейчас уже поздно.А чего боитесь то?
В салоне делали?

Cherry15 автор темы: что сильные мышцы, таких не видела никогда у себя в практике))

Ну-ну. Они и не то скажут, чтобы убедить вас в вашей исключительной непригодности. Я вобще во всех этих ботулотоксинах разочаровываюсь. Либо ставят неправильно либо препараты паленые.

У меня и ботокс и диспорт стоят только 2 мес, на 3й уже все шевелится. Ставила 3 раза , в разных клиниках. Денег жалко! И с морщинами ходить не хочется и разводилово такое.
Не знаю куда ещё сходить и что поставить.

Я бы доколола. У меня встало через три дня - редкий случай, говорят. У знакомой спустя три недели. Может, вы уникум

Анонимный ник: на 3й уже все шевелится.

а я специально колю чуть меньше, чтобы все шевелилось. морщины при этом разглаживаются, но мимика не теряется.

Cherry15 ,
вроде одно и то же - производители только разные.

У меня тоже проблема, межбровка встала на 3 день, а лоб не встал вообще, хоть и докалывала ходила. Через 4 месяца отошло на 80%, еще через 2 недели отошло полностью. Считайте даже полгода не проходила, ставила ботулакс.
Сейчас надо снова колоть, вся в раздрае в чем же проблема.
Делала био, тоже эффекта не увидела совершенно, видимо какая-то я неправильная :)

Cherry15 ,
Мне так же сказали про особенность организма. Причём во всех 3 клиниках.
Не пробовала только ещё Ксеомин , не нашла спецов, которые на нем работают.

Аксиния: У меня вобще простоял месяца два. Печально. Месяца через 4 пойду колоть другой препарат.

аналогично ((((

Cherry15 автор темы: да, делала в салоне (ну как в салоне, в косметологическом кабинете). Все сертификаты показала, в том числе на ботокс))).

не Анной зовут врача?

Я ксеомин колю, отходит совсем через 4-5 мес..

Мне Альбина в Луи де флер сказала, что производители сейчас продают сильно разведенные ботулотоксины, чтоб клиенты чаще ставили. Сертификаты все те же. Очень много жалоб стало от клиентов в последнее время. Так что дело не в косметологе, а в препарате.

Ботокс колола Аллергановский 7 мес стоял. Но давненько. Надо снова сходить. Никак не соберусь.

тоже колола у Альбины в луи де флер и еще она колет мало, боясь чего-то)) ксеомин не встал, через месяц доколола диспорта, стало лучше, но не намного. а перед этим всем мне Животкова колола ботокс, вот где я почувствовала эффект)

Диспорт у меня не встал, совсем незаметно было, а ботокс делаю раз в 9-10 месяцев, сейчас докалывать поздно.
Последний раз ставила полгода назад - стоит отлично, хотя и бани присутствуют, и в отпуск съездила. До этого колола - быстрее эффект ушел.
Косметолог сразу говорит - все зависит от партии, поставщиков мало, и если с партией что-то не так, то не так везде - и в клиниках, и в кабинетах.

Дайте контактики в личку у кого прямо долго стояло. В феврале пойду снова колоть, может повезёт. Долго это хотя бы 5-6 месяцев , а не 2-3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы