Абдоминопластика

Решила сделать себе такую операцию.
После четвёртых родов очень сильно растянулась кожа живота.
Вес 52 кг,а живот как тряпочка болтается и портит весь внешний вид.
Очень жду ваших отзывов и советов.

Сделала месяц назад у головача,кожи было мало,но вся дряблая+огромный диастаз,шов очень низко сделал,есть вертикальный компонент,ооочень тонкие и ровные швы,пупок красивый.По деньгам вышло не мало 230 со всеми расходами,уже тихонько занимаюсь в фитнес клубе в бандаже

аноним,
Покажите фото, пожалуйста. Выбираю врача.

аноним,
Огромное спасибо за информацию!
Фото не покажите?

Здравствуйте, почти месяц назад сделала абдоминопластику с ушиваетесь диастаза и переносом пупка на Московской у Бузова, результатом очень довольна и это ещё отек не прошёл)))

87masha87,
Ооо,огромное спасибо! Уже и не ждала отзывов. Ещё, если не сложно,можете написать сколько у вас это стоило?

Месяц назад сделала в 40-й. С ушиванием диастаза.
Мне очень нравится результат, хотя окончательный будет месяцев через 6-8
Так что делайте, не бойтесь

Девочки давайте ещё отзывы ..
Тема интересная
Может кто фото покажет?

Девушки вы цены пишите пожалуйста
Тоже нужно делать
Но нужно копить сначала
Хоть понимать буду как долго копить

аноним ,
сходите на Московскую, на бесплатную консультацию пластич. хирурга, все вам индивидуально рассчитают. Головач самый дорогой, у него повышающий коэф-т 1.7, у них на сайте есть информация кто когда принимает

Цены можно в самой клинике узнать, а вот живые не отретушированные фото посмотреть очень бы хотелось. Девочки, покажите, пожааааалуйста. Меня, например, шов самый главные не так беспокоит, как пупок - каким его сделают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы