После ботокса вообще никаких упражнений?

Здравствуйте! Вчера вкололи ботокс вокруг глаз.Такой вопрос,фитнесом вообще заниматься нельзя 2 недели? Я занимаюсь по программе Валери Турпин. Даже пресс нельзя качать? Заранее,спасибо!

Что косметолог сказал на это?

Вы можете заниматься, но потом не удивляйтесь, если что-то пойдет не так))

не желательно.. Алкоголь, баня, сорт, эффект может быть не тот, и ботокс быстрее пройдет..

Конечно косметолог сказала 2 недели ничего нельзя.Просто я уже 2 недели не занималась(в лоб ставила) и сейчас опять не заниматься,боюсь,что живот начнёт расти!

А если лёгкие упражнения?

Norka2 автор темы: Конечно косметолог сказала 2 недели ничего нельзя.Просто я уже 2 недели не занималась(в лоб ставила) и сейчас опять не заниматься,боюсь,что живот начнёт расти!

дак вы понимаете что эти ограничения связаны именно с возможной диффузией, вам поставили в одну мышцу, а т.к. мышца лица все переплетены, то разогрев может вызвать диффузию и другая мышца!! может тоже быть парализована

ограничения на время становления ботокса ,а именно на 14 дней. Потом делайте что хотите

Norka2 автор темы: Просто я уже 2 недели не занималась(в лоб ставила) и сейчас опять не заниматься

А расскажите, пожалуйста, зачем вы кололи лоб, ждали 2 недели, затем глаза? Почему не разом? Из каких соображений? Спрашиваю для себе, т.к. колю все разом.
Про ваш вопрос- вы можете пить, ходить в баню и заниматься спортом. Но ботокс может не встать, его действие быстрее закончится. Риски на вас. Соотнесите их и делайте, что хотите.

Потомучто колола у нового косметолога,она сказала первый раз показаться через 2 недели.Эффект понравился,поэтому и в глаза потом вколола.

я в воскресение гиалуронку проколола, мне сказали нельзя наклон вперед, алкоголь, баня, сауна три дня, но фингал под глазами стоит 3 день

Norka2 ,
Сдайте , пожалуйста, косметолога , можно в личку

Norka2 автор темы: Конечно косметолог сказала 2 недели ничего нельзя.

Norka2 автор темы: А если лёгкие упражнения?

Norka2 автор темы: 2 недели ничего нельзя

Да делайте , многие делают и нормально.

Метра: Сдайте , пожалуйста, косметолога , можно в личку

Написала.

Нельзя лицом вниз наклоняться. Но я ходила на групповую треню и лицом вниз стояла. В тренажерке конечно исключили такие упражнения. Перерыв 2 недели не делала, только алкоголь убрала и баню. А когда глаза отдельно кололи, мне косметолог сказала, что с глазами можно все, в плане физических нагрузок.

Аноним,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы