А вы красите себя сами? Может подскажите про Капус.

Цвет волос обесцвеченный. уровень 9-10 наверно. Хочу русый натуральный. Приглядываюсь к Капусу. Нравятся цвета 7.0, 8.0, 7.1, 8.1.
Интересует вопрос, 8.0 сильно желтый?уходит в желтезну?
Думаю смешать 8.0 плюс 7.1. На оксиде 3 процента. Не сильно темный будет?
Про оксид спрошу, какой лучше выбирать 6 или 3?
Отправительницам в парикмахерскую сразу скажу, не пойду, буду красить себя сама. Уже решено.

Раньше красилась капус 8.0, сейчас новый капус гиалуроник, взяла тоже 8.0 и оооочень темный цвет получился . Сегодня купила 9.0, но ещё не попробовала

Крашусь илюмина, смешиваю 7.0 и 8.1, цвет темно-русый получается. Оксид 6 беру, но у меня и свой темно-русый.

научите и меня вашим штучкам.что такое оксид.что от чего зависит.никогда не интересовалась а уже пора волосенки подводят.в жизни красилась один раз в 18 лет и все на этом.вот стою перед этими полками и понимаю что здесь я бум.. бум !.да и вообще какая краска нормально держится но и цена не грызлась.

Аноним,
Оксид . . . как бы обьяснить ,его смешиваешь с краской и получается цвет))
Мне нравится капус, эстель (она дешевле).
В палитре нужно выбрать цвет, который вы хотите покраситься. Определиться с оксидом, он разный. В интернет много про это есть.

оксид лучше взять 3%,волосы и так обесцвеченные у вас,чтоб не сжечь.

по памяти в коробке было пакетика 2 смешиваешь и все красишься.палитРа и оксид так это одно и тоже?

ох отстала от моды ..

Аноним,
В магазинных красках типа сьес , гарньер и тд и тп. Да.
Про ту которую я спрашиваю, она профессиональная. Ее используют парикмахеры.
Палитра цветов это волосики (типа пробники ) номеров краски, которые должны получиться. Вам хорошо бы сходить в магазин , типа Профессиональный мир. Там консультанты вам все покажут)
Вы не переживайте, разобраться в этом не так сложно

спасибо .оказывается уже и" профессиональная "есть.блин ..надо сходить в магазин типа того что подсказали.

Аноним,
ага, выбор большой)

а чего на дольше хватает проф-ой или обычной да и седину что лучше берет.у меня темно русый .обес-ся нет желания.хочется один раз и на долго чем 2 раза ерундой.

Аноним ,
Хвалят цвет, у Лондо колор профешнал, для тонировки, 8.71( именно из блонда уходят в русый этой краской, без зелени). Почитайте по отзывам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы