Краски для волос для чувствительной кожи головы

Обладательницы чувствительной кожи головы, расскажите, какой краской краситесь? Раньше красилась в салоне проф лореалем мажирель, но во время окрашивания жжет кожу, а потом чешется голова. Попробовала оттеночный мусс, но он очень нестойкий, седину видно через 2-3 мытья, а голову я каждый день мою.
Может кто-то сталкивался с подобным, посоветуйте чем бы закрасить седину не вредя коже. Свой цвет русый, крашусь в близкие оттенки к натуральному

Тоже седина, Игора, но она последнее время сжигает волосы, перехожу на салерм - отзывы хорошие

а у меня Салерм не прокрасил седину :( хотя парикмахер нахваливала, и краска какая-то была из их премиум-линии. У меня темно-русый, холодноватый, хотелось приближенный к моему, ну а в итоге через месяц имею медного цвета волосы и седина на месте по всей длине Волос вроде хуже не стал, это да, но и с задачей своей краска не справилась... Мою голову, как и автор, каждый день.
Причем, парикмахер обещала, что основную длину прокрашивать придется раз в полгода, а так, мол, корни только... Ну-ну...

Думаю, стоит ли еще раз идти к этому парикмахеру и к кому податься, чтобы и волосы не испортить, и цвет нормальный подобрали бы... Постою тоже послушаю.

Может от от того же лореаля безаммиачную попробовать - inoa например? Она помягче

www.framesirus.ru/products/78.html меня такой красят

Аноним автор темы: inoa например

у меня несколько лет назад от нее ожог был, сукровица и корка в последующем, 2 недели даже расческой к волосам не прикасалась, еле в порядок привела

ProAlena: у меня несколько лет назад от нее ожог был, сукровица и корка в последующем, 2 недели даже расческой к волосам не прикасалась, еле в порядок привела

ничего себе!
А Framesi вы безаммиачной краситесь?

НЕ порекомендую берривелл: у меня от нее башка как у лишайной чесалась, я чуть с ума не сошла!
У меня чувствительная кожа и склонна к перхоти. Я перешла на крем-хну. Но естественного русого в ней нет. Оттенки от ярко-рыжего до темного каштана.

lynx ,
Стыдно признаваться, не знаю...но уже 3 года крашусь и всегда хорошо. Седину закрашивает, но не на долго, хотя я крашусь не чаще 1р в 2месяца

У меня очень чувствительная кожа голова. На иноа единственную нет реакции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы