Платье, сомнения

Как вам такое платье на лето? Вы бы купили ?

Платье как платье. Летнее.
Вы из-за 1800 руб переживаете?

Обычное. Я бы не сказала, что оно выглядит на 1799, тем более 3699. Может ткань хорошая, но на вид простовато.

mavera ,
Фигура такая же? Есть лучше.

Мне не понравилось, что линия талии выше на 3-5 см, не комфортно. Ткань вискоза. Да еще бант.

mavera автор темы: Мне не понравилось, что линия талии выше на 3-5 см, не комфортно. Ткань вискоза. Да еще бант.

Тогда зачем Вы его рассматриваете для покупки? Ищите другое.

mavera автор темы: Мне не понравилось, что линия талии выше на 3-5 см, не комфортно. Ткань вискоза. Да еще бант.

Ну а о чем тема тогда?

Mrss: рассматриваете для покупки?

Аноним: тогда?

Кибер понедельник же) надо брать)))

Платье не стоит своей цены

jarkaja: Платье не стоит своей цены

+1 тряпка какая-то, расцветка бессмысленная, модель тоже. Чтобы тряпкой не смотрелось, придется каблуки к нему, прическу делать. тут вариант - гулька и говнодавы удобные не пройдет - совсем как халат будет выглядеть.

Мне такие рукава нравятся. Я в заре подобное мерила и тоже талия на 5 см выше, чем надо( На недомерков каких-то шьют.

Вы в свои 42 года собрались носить такое платье? И цветы, и бант, ещё и длина до пупа, зачем вам это надо???

Спасибо всем за ответы и советы. Теперь точно убеждена, что это платье не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы