Мелирование волос.

Щас кто нибудь делает? Или это давно не в моде?

Я делаю очень давно, но не мелирование, а очень мелкий-мелкий прокрас, один раз сменила парикмахера- вышла "какматрасик ", вот это было мелирование))
У меня получается сливается оттенок, плюс я тонируюсь с пепельный, иногда в зале клиенты просят цвет-как-у-меня

Автор,щачем вам это?
Смените просто цвет).

Мелирование как зебра не в моде. А осветление прядей на пару тонов с окраской потом в один тон всех волос дает тоже волосы разного тона, но менее контрастные и в то же время создающие визуальный объем и динамику прически. По сути-то это тоже мелирование. Только более современный вариант.
Я делаю.

Аноним: плюс я тонируюсь с пепельный, иногда в зале клиенты

фото бы хоть просто волос, интересно )
я один раз делала мелкий прокрас, вышла натурально седая. сама шатенка. с тех пор даже пробовать боюсь.

Вот так не актуально. И более толстые пряди тоже

Вот мое сегодняшнее мелирование. Вуальная техника вроде, но я не спец в терминах. Мне нравится

Аноним: А как часто Вы делаете такое мелирование? Интересует именно как корни отрастают: красивый переход или сразу нужно подкрашивать?

Раз в 2-2,5 месяца. Видно, что отрастает.

Аксиния,
Вам краской делают или порошком?

мама: Вам краской делают или порошком?

Не знаю

Делают мелирование. Только без четких границ у корней, как раньше. Поэтому когда отрастают, не так заметно. А уж полосами давным-давно не делают.

АрктикА: я один раз делала мелкий прокрас, вышла натурально седая.

Передержали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы