Ваш must have из одежды для отдыха

Вопрос в теме. Какие вещи максимально удобны и красивы в отпуске на море. Может кто то уже планирует гардероб на лето)
Фото очень приветствуются)

Тунику или пляжный халат обязательно!

шорты и футболки.

Давно на море не ездили. Всё летнее какое то морально устаревшее лежит. Хочу нового и красивого)

Рубашки удлиненные. Немного свободные. Оч удобно. Как платья. Ну и шорты.

Zezka,
Вот тоже первым делом это в голову и приходит.

Troyanska_Ya ,
Рано еще, в ТЦ распродажи свитеров)) красивого лета еще нет, смысл мечтать? )

Шляпа, чтоб к лицу.
Рубашки лёгкие , длинные- у меня это для пляжа одежда.
Последние время платки как топы надеваю ещё.

легкие юбки макси, шаровары. платки тонкий хлопок, тюрбаны наворачивать (не люблю выгоревший свой цвет волос)

Пляжные шорты, футболки (чтобы плечи закрывали), два платья, косынка и парео.

шорты и под них несколько топов и маек
платья - короткие и длинные
туника или платье, которое красивое надеть на купальник
я еще комбезы люблю

Мне комбинезоны нравятся, но не с брюками, а со свободными шортами-юбками

Чемоданы с собой не таскаю. Мое правило - все должно укладываться в ручную кладь. Легкая юбка-она же сарафан, парео легкое, пластичное, многофункциональное - без этого не обойдусь на пляжном отдыхе. Купальник как бы очевиден.

Остальное не для пляжа

Пляжный комбинезон купила

Рубашки длинные пляжные, купила всех цветов в Спортмастере. Можно и на пляж и поехать куда то, с шортами короткими.
Вообще проще на отдыхе купить все. Тут полно шмоток летних. У нас таких не купишь.

,Ваш must have из одежды для отдыха

Именно для отдыха/отпуска (что не = для моря) - брюки ходовые, ботинки треккинговые, шорты, футболки, купальник. Это вообще обязательно. Остальное- в зависимости от места/ вида отдыха

Девочки, а ещё летнего нигде нет?
И подскажите, длинные рубашки где посмотреть?

julsss36,
На ягодном сайте летнее есть, на нексте тоже.

Аноним,
Спасибо)

Шорты и шляпа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы