Контурная пластика половых губ. Омоложение. Отзывы

аноним: рученками уцепился а малые губы и тянет их,а врачи его тянут на себя....

Ага, смешно.
Так-то губы, малые, иногда и рвутся в процессе родов.

Аноним: Странный вопрос. Перед половым партнёром(партнёрами).

Аноним: Во первых, разглядишь.

я чисто технически не могу представить как это. тут все взрослые люди, так что давайте поподробнее. если М и Ж занимаются сексом скажем в позе раком, то это как М должен нагнуться то что бы разглядеть какого цвета анус в процессе секса? А вот если Ж прям раскорячилась перед партнёром, а он смотрит, тогда да, согласна, при желании разглядит. Но вот мне почему то думается что ему партнёру в эти моменты вообще по фиг какого там цвета анус у его женщины.

Аноним: А во вторых, это комплекс женщины, а не мужчины.

Вооооот. А от куда этот комплекс? Вы же когда то и знать не знали что оказывается анус темнее. от куда то это же взяли? ну явно не мужик сказал. Либо статейку, прочитали в каком-нибудь глянце, либо ...ну не знаю какие ещё варианты.

Аноним автор темы: Вы мужские форумы почитайте. Там на что они только внимание не обращают, вы сильно удивитесь

Чур меня, чур.
Вы сильно удивитесь с кем они в итоге живут

Murza: чисто технически не могу представить как это. тут все взрослые люди, так что давайте поподробнее. если М и Ж занимаются сексом скажем в позе раком, то это как М должен нагнуться то что бы разглядеть какого цвета анус в процессе секса?

Я же говорю, вы в темноте. Некоторые при ярком солнечном свете занимаются сексом. Всё видно, особенно когда есть с чем сравнивать.

Аноним: Я же говорю, вы в темноте. Некоторые при ярком солнечном свете занимаются сексом

да нет, не только в темноте. Пр разном свете и в разных местах и позах. И поверьте мне как то в голову не приходило в такие интимные моменты разглядывать у партнёров уши или анус. Мне к счастью повезло с адекватными мужиками. Даже если они что то там такое и углядели, то или им по фиг на это, или имели такт об этом не говорить. Так что дожила я до своих 42 лет с убеждением что у меня всё прекрасно!

Аноним: Я же говорю, вы в темноте. Некоторые при ярком солнечном свете занимаются сексом. Всё видно, особенно когда есть с чем сравнивать.
цитировать ответить модератору

так не надо никого сравнивать и комплексов у вас не будет....действительно вроде взрослые тетки и такие тараканы в голове...между прочим с возрастом у вас обратно все сократится и будет все маленькое и тесное, сами не рады будете...

Аноним: Всё видно, особенно когда есть с чем сравнивать.

у нас что процедура отбеливания ануса так массово востребована?
Некоторым лучше бы книжек почитать что ли, да не про отбеливание ануса и половые губы а что-то посодержательнее, да по музЭям походить. А то если после секса и поговорить не о чем, какая разница какой там анус.......

Аноним: с возрастом у вас обратно все сократится и будет все маленькое и тесное, сами не рады будете

Откуда инфа?

Неопознанная: мужчины, не дайте усохнуть отверстию!

так у них тоже с возрастом поди усыхает. Ибо не фиг! Секс - молодым, а в возрасте -
грядки, домино, внуки.....

аноним: Ну т.е это новый партнер во время коитуса такой и говорит - Мать моя женщина! Ну и чернота!

Murza: Некоторым лучше бы книжек почитать что ли

Когда заканчиваются аргументы, начинаются обвинения в отсутствии кругозора. Так предсказуемо про книжки. И все ваши "в разных местах и в разных позах" выглядят как оправдания. Особенно учитывая, что вы изначально предлагали обильной растительностью прикрывать

а вот интересно, комплекс есть такой - чтоб и губы малые и мозг? может в комплекте дешевле?

Аноним: Откуда инфа?

от бабушек в менопаузе

Murza: если М и Ж занимаются сексом скажем в позе раком, то это как М должен

Оральные радости- все можно разглядеть, причем вблизи

Аноним: Особенно учитывая, что вы изначально предлагали обильной растительностью прикрывать

Обильной не предлагала Лень искать, но было написано как то так - аккуратная линия бикини(просто или глубокое) и интимная стрижка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы