Обувь из текстиля - совсем на один раз?

Купила ботильоны в Zara. Внешне, как носок на каблуке) вот и думаю - сколько раз их можно надеть. Само собой, что "на выход", а не на повседневку. Носил кто-нибудь? Как в уходе такое?

Ну попробуйте. Потом нам расскажете!

Туфли текстильные из Манго носила 5 лет, но исключительно в офисе на сменку, развалились, купила новые там же.

всю осень в таких проходила, но я на машине. Надо быстро износить пока не устарели))

А какой уход? В луже не стойте да и все)

Я_Солнце,
Ну туфли в офисе это одно
А ботильоны мне на улицее нужны
Хотя бы до мероприятия добраться....

Рука тянется сдать((((

Аноним ,
фото будет?

Аноним автор темы: А ботильоны мне на улицее нужны

Ну так это и понятно. Я вам это написала к тому что в сухую осень и скажем на машине, они вам прослужат долго.

годами служат. Стирку в машине спокойно переносят, сушатся на тёплом полу. Я реально и в хвост, и в гриву текстильные кроссы из Зары пользую. Стоят не так дорого, ноги не потеют, всем устраивают

Ёжик в тумане,

Аноним ,
Так то они классные, на ноге круто
Сама такие хотела купить, не стала только лишь потому, что пыль в мелкие щели ткани забьётся, а выстирать из-за каблука их не получится. Но в помещение я бы взяла, или дом-гараж-машина-парковка-тц или офис

Носите пока модно!!! У них же колодка туфельная, ничего с ними не будет. На сезон два хватит. Мода это игра, не надо запариваться над каждой новинкой.

ну такие боты в принципе на долгую носку не заточены) я бы носила и не парилась, а там уж насколько хватит. Но лучше все ж таки в помещении...

Аноним ,
Может протекцию поставить на подошву? А так-то на сухую погоду. Примерьте , может фото покажите?

LUCKY ME,
Я не догадалась, хорошо, что подсказали

LUCKY ME,
А протекция с какой целью на подошву? Подошва обычная там, как на любой модельной обуви

Аноним ,
Если в сырость попадёте , текстиль не промокнет . Поднимет на 0.5 см. Место соединения подошва -текстиль самое уязвимое ( если можно сказать так). На фото очень тонкая подошва или мне так показалось.

Аноним ,
Может сделать пропитку? Чтобы грязь не цеплялась
Hydrop посмотрите. Но по цене наверное выйдет как сами боты

Аноним автор темы: Внешне, как носок на каблуке)

Я прям залипла

У меня подобные были лет 10 назад. В сырую погоду нельзя носить, влага поднимается выше колодки и ноги становятся мокрыми. А так очень красиво на ноге.

Были давно такого Типа. Долго носила. Никаких проблем.

Долго такой материал носится, кстати. купите Hydrop для текстила, пропитайте.

Аноним ,

Я боты демисезонные купила в НМ в 2016 году. Все хорошо, до сих пор живы, хотя уже 2 зимы пережили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы