50 оттенков серого ... о шубках речь.

Опытные люди, подскажите, не носила светлых норок, но думаю приобрести. Вопрос опытным "шуболюбам": Какой оттенок светлого меха наименее быстро потеряет привлекательность? Вероятнее всего будет норка. но возможны варианты. Однозначно пока только то, что шубка будет искаться светлых оттенков: светло-серый, лед, , крем, беж (ныне пудра), может быть графит... Понимаю что многое зависит от хозяйки, насколько аккуратно носит и т.п. Но тем не менее... стоит ли рассматривать совсем светлые оттенки, или через год-два попрет желтизна?
К исходным данным добавлю только Екатеринбург, половину времени на машине, половину пешком. Не единственная зимняя вещь, но носить планирую плотно.

Чем светлее,тем быстее выйдет из строя.Графит очень красивый)
Когда-то модную крестовку носила года 2,но редко...Желтизну начинающуюся заметила и сразу продала.Серые и темные шубки в этом плане долговечнее.

:Eva:: Графит очень красивый)

да, тоже нравится. но задумалась насчет того, что если желтизна попрет на сером, то это будет совсем ахтунг.

:Eva:: крестовку носила года 2

крестовка была в приоритете... :( но рассчитывала все таки на срок больше чем 2 года

а беж и пудра как меняются?

Uma(Оборотень) ,
у меня графиту больше 5 лет уже , ничего не пожелтело , он же тёмный достаточно

Uma(Оборотень) автор темы: желтизна попрет на сером

третью зиму ношу графит, пока ттт не поперла :)

Бессоница: у меня графиту больше 5 лет уже

Nadezhda_523: третью зиму ношу графит,

спасибо за отзывы. учту.

насчет крестовки прямо расстроилась. :(

НеВашаМать,
Если мех начал желтеть, то никакая мука или тальк не поможет.

Сейчас есть услуги по окраске или тонировке меха готовых изделий, вернуть цвет можно, поэтому я бы купила то, что больше идёт. Согласитесь, кому идёт серый, вряд ли будет выглядеть хорошо в беже / тёплых оттенках пудры

EpicGirl: Согласитесь, кому идёт серый, вряд ли будет выглядеть хорошо в беже / тёплых оттенках пудры

согласна. теплые оттенки на крайний случай рассматриваю, на случай внезапной жажды компромисса с самой собой ... :)

EpicGirl,
А можно узнать где это делают? Искала летом, не нашла ничего. У меня как раз крестовка, мех очень хороший но пожелтела.

ZEFIRrrr,
В личку написала

EpicGirl, и мне! А то тоже крестовка все печальнее))

Носила золотистую - все ок. Все холодные - риск желтизны.

НеВашаМать,
Каждый год химчистка после сезона, мех не лезет. В любом случае весь светлый мех желтеет белоснежным он не останется даже у супер дорогущий шубы

ZEFIRrrr,
поняла.
буду учитывать. Может быть тогда действительно есть смысл смотреть потемнее оттенки.

Серебристо серые натуральные оттенки не желтеют. У меня сапфир. Идеально лет 7 уже ей.
Их четыре. Серебристо серый. Сапфир, ирис и виолет

Я в личку ответила всем.

LUCKY ME: красят без гарантии.

Насчёт гарантии, я если честно не спрашивала, т.к. у Меня вариант либо красить, либо на помойку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы