Наростила ресницы первый раз

Во время процедуры очень сильно слезился один глаз, и вот именно он сегодня красный, делала эту процедуру первый раз, скажите это нормально или не очень, иногда возникает дискомфорт, как будто под веком что то мешает , но это ощущение быстро проходит. Как быстро я привыкну и как скоро пройдет краснота ,вообще это как?нормально?

Аноним автор темы: Как быстро я привыкну

Я не привыкла...Сняла дней через 5. Вообще спать не могла, мешало что-то...

Аноним автор темы: как скоро пройдет красно

У меня тоже покраснел 1 глаз. ПРошло через день где-то.

LUCKY ME,
фото чего? красного глаза?

конъюнктивит может быть? покапайте глазки. И еще умываться надо

Зависит от особенностей вашего организма.
У меня часто такая реакция на клей (это у вас кстати именно оно и есть, на пары клея глаз покраснел и чешется). У меня лично такие глаза дня два и также может держаться дискомфорт, потом все проходит без всяких каплей и прочего. И что ещё заметила, как мастер поменяет клей и во время наращивания у меня нигде ничего не чешется не слезится так обязательно ресницы начнут сыпаться очень быстро. Как только щиплет глаз и потом вот такой вампир я два дня, так и прохожу с ними месяц и даже не заметно что коррекцию пора делать)

Вам, скорее всего, клеили не гиппоалергенным клеем. И на него реакция. Но мастера хорошие практически никогда с гиппоаллергенным материалом не работают, тк такой клей очень плохо держит. Возможно что то занесли в глаз и он воспалился. Покапайте офтальмоферон в оба глаза 2-3 дня.

Мир_ра,
точно нет ,не бежит из глаза ничего

Шматрица,
спасибо,поняла

Да бывает такое , причём не особо зависит от профессионализма мастера. Когда заклеивают нижние ресницы патчем или пластырем, то он попадает совсем немного на слизистую и в процессе наращивания ее натирает.

Я делала ресницы единственный и последний раз) Мне категорически не пошло, хотя мастер был опытный, салон приличный, материал гипоаллергенный. Ощущение дискомфорта было все время, пока не сняла.

Зачем клеить ресницы? Чтоб месяц красивой походить кукольными ресницами и заработать воспаление глаз???? Или свои ресницы настолько плохи, что даже тушь не помогает?

Аноним,
И такое бывает, представоляете? Ну нет ресниц!

Мне больничный предлагали, у меня ожог химический был. Неделю ходила с красным глазом. Лекарства покупала.

Больше не буду наращивать, ну их!

У меня дня 4 тоже периодически дико слезились оба глаза попеременке. Потом прошло. Это, похоже, при влаге остатки клея попадают на слизистую. Мне помогло промывание аккуратное ресниц.

Хожу на наращивание лет 5 раз в 1-2 месяца. После каждого наращивания глаза краснеют. Клей гипоаллергенный, но попадают пары. Обычно за 1-2 дня все происходит. Не переживайте. Если нужно быстро восстановить, то можно капли. Мне Визин нравится, очень быстро улучшения наступают внешние и дискомфорт в глазах проходит. Промывать ресницы я бы не стала после наращивания без особой нужды. Первые 24 часа лучше вообще к воде не подпускать, от этого зависит срок носки.

Аноним ,
Нет это не нормально. Мастер рукожоп.

не краснеют и ничего подобного нет. Покапайте любую искусственную слезу. Не поможет- идите к мастеру, надо под лампой смотреть, возможно какая то ресница крутится и колет или раздражает.

Neiron,
Плюсуюсь)
Несколько лет с перерывами наращиваю, никогда ничего не краснеет,,,, не мешает, не воспаляется.

КаптЮля, ну да, бывает в глаз пары клея попадут если рано открыть глаза и то, пара минут и все.

сегодня уже дискомфорта нет, краснота почти пропала ,спасибо отписавшимся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы