Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сайт ю-мама продолжает организовывать для своих посетителей встречи с высококлассными специалистами, чтобы вы могли получить компетентные ответы на все волнующие вас вопросы.
Для всех желающих, совершенно бесплатно 3 февраля в 11:00 в Центре косметологии и пластической хирургии имени С. В. Нудельмана состоится встреча на тему: Тело после беременности и родов: вернуть эстетику и сексуальность.
Запись на встречу в данной теме. Если вы хотите прийти с подругой или родственницей, пишите об этом в сообщении!
О возможностях хирургической коррекции груди, живота, талии, бедер - расскажет пластический хирург Наталия Сергеевна Нудельман
[img]https://i.u-mama.ru/files/upload/62136516bb76023d4523e8364bc43fb3.jpg[/img]
О хирургической, лазерной и инъекционной коррекции в гинекологии - расскажет врач-гинеколог, специалист по эстетической гинекологии, к.м.н. Елена Владиславовна Пискунова
[img]https://i.u-mama.ru/files/upload/7007732bd373ccd86cabb1fba1979058.jpg[/img]
Вы можете заранее задать вопросы специалистам В СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННОЙ для этого теме. Ответы на них вы услышите лично на встрече, либо сможете прочитать в статье, созданной на основании материалов встречи. Статью мы опубликуем на ю-маме до середины февраля.
Добрый день
очень хочу на консультацию к специалистам
Участники:
Elaychik,
Leonsia888,
Мишулина мамуля,
Лапушкасластена,
Svetlantys,
yavloko,
Ovchinnikova_Tanya,
YuliaTr,
Солнечный Зайка,
И меня запишите, пожалуйста
Поясните формат встречи. Типа презентации клиники будет или прямо можно будет проконсультироваться лично (чтоб сразу понять делают ли, сроки, стоимость примерная)?
интересует
Leonsia888,
записаны!
лекция о современных возможностях вообще - что можно изменить, какие есть для этого технологии, а затем - ответы на вопросы
Зппишите меня, пожалуйста
Мишулина мамуля,
Записаны!
Здравствуйте! Прошу и меня записать! Очень актуально)
Добрый вечер ,запись ещё открыта ? Можно записаться ?
Доброй ночи! и меня пожалуйста запишите
Доброе утро! Запишите, пожалуйста. Спасибо!
Добрый день! Запишите меня, пожалуйста.
Лапушкасластена,
Svetlantys,
yavloko,
Ovchinnikova_Tanya,
YuliaTr,
Записаны, ждем на встречу!
зДРАВСТВУЙТЕ. А ЕЩЕ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ?
Солнечный Зайка,
Да, конечно! В этот раз для встречи открыт большой зал, и ограничения по записи мы пока не делаем. Поэтому можно даже пригласить подруг)) Только написать об этом в теме)
Здравствуйте, прошу записать меня на встречу. Заранее спасибо.
Добрый вечер, запишите меня тоже пожалуйста)
Добрый вечер . Запишите меня пожалуйста .Ботокс филлеры интрисуют
И меня, пожалуйста, запишите!
Добрый вечер! И меня, пожалуйста, запишите.
Запишите меня,актуально!
Доброе утро! Запишите меня, пожалуйста!)
Хочу пойти!запишите,пожалуйста)
Интересно. Запишите, пожалуйста :)
Запишите, меня пожалуйста .