Парикмахеры , зайдите пожалуйста!

Прилагаю схему . Волосы стригутся под углом 90 градусов по всей голове. Вопрос!
Как называется такая стрижка ? Или принцип по -которому стригут? Это не " Каскад". Пробовала объяснить 2 раза , сходятся к "Каскаду".
Волос не густой , чуть ниже плеч. Тонкие концы , кот-ые получаются при "Каскаде" не нужны , и прямая линия тоже.
Вот такая стрижка ( на длину 25 см ) мне очень нравится.

Я - только мужской мастер. Советую сказать желаемую длину и показать эти схемы вашему парикмахеру.

Может это Рапсодия? Или Аврора? Сейчас в инете глянула схемы. Но вы всё же не название стрижки говорите мастеру, сейчас ведь нет особо названий.

FлёркА*,
Спасибо , лучше распечатать и нести схему.

Меня так стригут.

А что получается в итоге? Есть фотка?

"Единообразная" в системе Pivot Point, если вам это поможет

horoshiynik,
А я думала ирокез...
LUCKY ME ,
Покажите что получается в итоге?

Пошла искать.
NatalyRAF,

LUCKY ME ,
скажите, что надо подстричь также, как бабушку коротковолосую, только с учетом сохранения длины
Ну или найдите мастера, который стрижет по системе PP, на Ленина школа PP есть, там педагоги подстригут (по цене не знаю, как договоритесь), ну или студенты за 100 р.

horoshiynik: Ленина школа PP

А точнее есть адрес?

Не она,
просп. Ленина, 70, вход со двора

NatalyRAF,
с 11.10 уже видно , что получается . После сушки норм , но у меня волос чуть вьётся и не густой . Мне подходит.www.youtube.com/watch

LUCKY ME автор темы: youtube

Спасибо, буду с компа, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы