Здравствуйте! Кто-нибудь делал
1) Биоревитализация препаратами REVI ? Как долго держится эффект? Читала в инете и на разных сайтах по-разному написано, где-то пишут что 2 раза надо делать процедуру, где-то пишут что 1 раз, где то пишут что эффект длится 6 мес, где-то пишут что 10-15 мес. А в реальности сколько?
2) Что бы приподнять верхние веко лучше делать ботокс?
3) Можно совмещать за один сеанс Revi на лицо и ботокс на лоб?
Все зависит от состояния и типа кожи. Мне эффект понравился.
Смысл в том, что делается не курс 5-7 процедур, а одна манипуляция раз в полгода.
Что значит поднять верхнее веко? Ни ботокс ни биоревитализация веки не поднимают, опускают если только)))
Ботокс и биоревитализацию не сочетают. Разносят процедуры. В идеале месячный интервал.
Аноним 717
автор
Neiron: Ни ботокс
Несколько лет назад мне косметолог поднимала верхние веко понятно что не на все 100% приподымается но хотя бы не совсем висит, это в определенную зону лба ставится ботокс и он подтягивает веко к верху, примерно так .
Аноним 717
автор
Neiron: Ботокс и биоревитализацию не сочетают. Разносят процедуры. В идеале месячный интервал.
Спасибо за ответ!
Если даже на разные зоны ставить все ровно нельзя совмещать?
я делаю постоянно
Только не реви, а реви брильянтс
Они разные.
Лучше РБ не нашла.
Тон выравнивает очень, примерно через месяц максимальный эффект наступает и плюсом еще месяца 4
Иал- результата не увидела. Бриллиантс в первый раз была в восторге ( эффект год держался),но во второй раз делала у др косметолога, все сертификаты- упаковку проверила, но почему-то нет эффекта. Наверное, начали подделки на рынок всплывать...
Аноним 717
автор
Анонимушка:
ну вот на московской получается дешевле. Почти на 4 т.р.
На московский без маски и анестезии, то на то и выходит...
Аноним 620
Аноним ,
8 т.р. 1 процедура. надо не менее 3.
Эффект на 2-й день Вау. Но это "Вау" очень ненадолго, после "чуть лучше, чем было".
Аноним 717
автор
Скайфолл: но почему-то нет эффекта. Наверное, начали подделки на рынок всплывать...
Ну и цены... Сам препарат стоит 7 тыс 1 мл. Бриллианс.
Аноним 620
Подскажите, пожалуйста, в какой клинике делать? Клиник так много, что не разобраться. Чтобы специалист был грамотный и с лёгкой рукой - синяков не наделал. Все таки лицо, не ж.
Здравствуйте! Кто-нибудь делал
1) Биоревитализация препаратами REVI ? Как долго держится эффект? Читала в инете и на разных сайтах по-разному написано, где-то пишут что 2 раза надо делать процедуру, где-то пишут что 1 раз, где то пишут что эффект длится 6 мес, где-то пишут что 10-15 мес. А в реальности сколько?
2) Что бы приподнять верхние веко лучше делать ботокс?
3) Можно совмещать за один сеанс Revi на лицо и ботокс на лоб?
Все зависит от состояния и типа кожи. Мне эффект понравился.
Смысл в том, что делается не курс 5-7 процедур, а одна манипуляция раз в полгода.
Что значит поднять верхнее веко? Ни ботокс ни биоревитализация веки не поднимают, опускают если только)))
Ботокс и биоревитализацию не сочетают. Разносят процедуры. В идеале месячный интервал.
Несколько лет назад мне косметолог поднимала верхние веко понятно что не на все 100% приподымается но хотя бы не совсем висит, это в определенную зону лба ставится ботокс и он подтягивает веко к верху, примерно так .
Спасибо за ответ!
Если даже на разные зоны ставить все ровно нельзя совмещать?
Аноним ,
Нельзя
Нельзя. А зачем совмещать то?
На лобную часть ботокс на лицо и шею Revi
Вы торгуетесь что ли?
Нельзя так, вы думаете я шучу что ли? Кожа не изолирована участками.
я делаю постоянно
Только не реви, а реви брильянтс
Они разные.
Лучше РБ не нашла.
Тон выравнивает очень, примерно через месяц максимальный эффект наступает и плюсом еще месяца 4
Да. есть техника "кошачий глаз"
Можно нитями.
можно аппаратно уплотнить, кожа натянется.
РБ и так в дозировке 2 мл идет, это очень много.
одного раза более чем.
А по цене сколько получается?
Larubia,
Есть и 1 мл дозировка. У меня лицо маленькое. Мне хватило.
На Московской 1 мл Реви бриллианс около 13тр. 2 мл - около 18 тр
Анонимушка,
Анестезия и маска после процедуры входит в эту стоимость?
Аноним ,
да
Сейчас выбираю иал системс или реви. Почему то реви в моей клинике нет.
Анонимушка,
Тоже собирается на эту процедуру лицо +шея за 22 т.р в стоимость в ходит маска анестезия.
Просто думаю есть ещё где-нибудь дешевле .
А что это за система? Вы уже делали ее раньше?
Сколько стоит?
ну вот на московской получается дешевле. Почти на 4 т.р.
Иал- результата не увидела. Бриллиантс в первый раз была в восторге ( эффект год держался),но во второй раз делала у др косметолога, все сертификаты- упаковку проверила, но почему-то нет эффекта. Наверное, начали подделки на рынок всплывать...
На московский без маски и анестезии, то на то и выходит...
Аноним ,
8 т.р. 1 процедура. надо не менее 3.
Эффект на 2-й день Вау. Но это "Вау" очень ненадолго, после "чуть лучше, чем было".
Ужас, так-то подделки для здоровья череваты....
Ну и цены... Сам препарат стоит 7 тыс 1 мл. Бриллианс.
Подскажите, пожалуйста, в какой клинике делать? Клиник так много, что не разобраться. Чтобы специалист был грамотный и с лёгкой рукой - синяков не наделал. Все таки лицо, не ж.
На Московской ещё +500 р. за консультацию