Комбинезон для девушки Наоми.

Девочки, доброе утро!
Хочу такой Комбез заказать. Но не знаю как размер выбрать. У кого есть, можете пару слов написать?
Может мерил кто?
Рост 170, наш размер 44.

Такой это какой? Фото то нет

Neotkuda,
Вот такие 2 модели смотрю, у первого сзади шнуровка, меньше нравится. Больше склоняюсь ко 2 модели, с поясом)
Мерила у знакомой Комбез одри очень старой коллекции , размер L( она российский 44 тоже носит)
Сел хорошо. Поэтому и сомневаюсь в размере. (Параметры 88/66/97)

Аноним автор темы: Параметры 88/66/97)

При заказе нельзя посмотреть размерную сетку и выбрать по своим параметрам?

По моему попа у вас очень большая для такого комбинезона. Для этой модели надо не иметь ни миллиметра лишнего в районе попы, тогдп только будет нормально смотреться. А у вас низ массивнее верха.

Yusechka,
Я как-то им не очень доверяю если честно)

Marsi,
Нормальная;)
Ушки просто есть, по ним замеры делаю. Если правильно мерить то 92-94.
Некоторые вещи есть 42 размера;)

Marsi: По моему попа у вас очень большая для такого комбинезона. Для этой модели надо не иметь ни миллиметра лишнего в районе попы, тогдп только будет нормально смотреться. А у вас низ массивнее верха.

+++

Вот ушки в клеточку и могут сделать свое подлое дело ))
Чтоб красиво было надо прям идеальненько все, без ушек ))

А куда ходить в нем собрались? На лыжах?
Так то любой комбез не особо удобен в носке

Marsi: А куда ходить в нем собрались? На лыжах?
Так то любой комбез не особо удобен в носке

Вот! Тоже думаю, испачкала коленку, стираешь все. Ребенок лицом в районе талии припечатался, стираем все. Тоналтник на карте - стирает все. Получается комбез на 1 раз.

А на модели и на картинке - очень красиво!

Аноним: А на модели и на картинке - очень красиво!

особенно меня порадовали модели в зимнем комбезе и туфлях))))) я понимаю реклама, но ее в туфли нарядили, что изящнее смотрелось. с сапогами по другому смотрится.

ужас

Пчелка-Майка,
Короче - купить и дома перед зеркалом в туфлях ходить))

Marsi: А куда ходить в нем собрались? На лыжах?

Ага. Но имхо выглядят на склонах они не очень... С посылом "я гламурное киса, кататься не умею, приехала пофоткаться и в инстаграм выложить фоточки"
Варламов их обосрал вообще: "последний писк горной моды – это костюм стёганого дивана. Желательно, чтобы это был комбинезон"

На лыжах не катаюсь.
Для тепла, в парке погулять с детьми.
ПС: Дети взрослые)
Утром детей в школу отвезти, а то пока машину грею околеваю так, что зубы стучат... ))

Про машину - в нем сидеть не очень удобно в машине, лучше стоять или ходить
Обувь в застегнутом вообще не одеть и не снять, сначала обувь одеваешь, потом застегиваешься
Но тепло - да!

belkalena,
Если у Вас есть. Сориентируйте по размеру пожалуйста:)

По размерной сетке берите, но он на высокий рост
Года три назад, коллекция была на рост от 175
В обтяжку вам надо 40 итальянский, не в обтяжку 42 итальянский ( это мое мнение)
Вообще каждый год расхождения по посадке есть, надо мерить

У ОДРИ не было размеров L, у них всегда в цифрах

belkalena,
Спасибо
Хоть один конструктивный ответ;)

belkalena,
У них и в цифрах и в буквах;)
Есть пухи этой марки :)

Аноним ,
Кстати, комбез Наоми есть в магазине Сильвер Фокс, в Гринвиче на третьем этаже
В ноябре только открылся, напротив или рядом с Метелицей

Marsi,
Кстати об 97 может быть и не показателем толстой попы)) а например накаченной, как орешек) объёмы же делают по выступающим точкам.

belkalena,
Здорово, спасибо!:)

так-то марка наУми называется, автор )
посмотрела цену на сайте - больше полтяхи??!!! ужас )) на вайлдбериз была эта марка, закажите для примерки без оплаты товара - уже точно определитесь с размером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы