После биоревитализации как долго нельзя алкоголь?

Вопрос в теме. У косметолога забыла спросить. В инете разное пишут, то несколько часов, то несколько недель...

Я сразу пила без фанатизма канеш

Яблоко: Я сразу пила

От такого стресса тоже сразу хочется держусь

Мне мой косметолог неделю не рекомендовала

Если не впервые этот препарат ставите, то можно хоть сегодня выпить. Алкоголь не влияет на эффективность процедуры. Может разве что усилить аллергическую реакцию, если она возникнет.

Мне косметолог сказала, что пара бокалов вина вообще никак не повлияют ни на что)

Mrss: Алкоголь не влияет на эффективность процедуры

Вроде пишут что сосуды расширяет и все вколотое там может сразу рассосаться. Ну и обезвоживание как пробочка алкоголя.
Колю впервые, да.

После ботокса не стоит пить. А брв пофиг.

Не шутите с алко!
Минимум недели две!!!!!!

Аноним: Минимум недели две!!!!!!

Через две недели повторная процедура)))
Мероприятие просто вот и спрашиваю ))

Помню мне все косметологи про красное вино и коньяк говорили, что не стоит пить.а белое можно хоть во время процедуры)))

а чем делали?

Кабанчик автор темы: сосуды расширяет и все вколотое там может сразу рассосаться

Ну Вы же не бутылку коньяка выпить собираетесь, я думаю. Бокал-другой вина никак не повлияет.

Кабанчик автор темы: Колю впервые, да.

Тогда лучше не сегодня. Несколько дней переждите. Мало ли, какая у Вас лично индивидуальная реакция на этот препарат.

КатюшаФ: белое можно хоть во время процедуры)))

Где ж вы раньше были с таким советом. Я думала сдохну там

Mrss: Вы же не бутылку коньяка выпить собираетесь нет конечно))

А в зал можно? Нагрузка.
А в парке побегать? Мороз же, вдруг нельзя лицо морозить?

аноним: чем делали?

Кабанчик ,
Да расслабьтесь, все можно. Я на следующий день в тренажерке занимаюсь и через несколько дней в баню хожу. Пара недель без алкоголя это бред. Это же не ботокс.

2 дня после био не пию. Но сильно ржу глядя в зеркало. Дети зовут меня мама прыщ

Lelkako: Дети зовут меня мама прыщ

Ребёнок сказал мам тебя чтоли комары накусали))

Кабанчик автор темы: А в зал можно? Нагрузка.

Желательно лицом не потеть пару дней.

Кабанчик автор темы: А в парке побегать? Мороз же, вдруг нельзя лицо морозить?

Вот морозить как раз можно. Если у Вас лицо не горит и не потеет при беге. Иначе лучше просто походить.

Аноним: Это же не ботокс.

Эффект от ботокса тоже никак с алкоголем не связан. Буквально 2 недели назад поставила в очередной раз и напилась как следует на следующий же день. И еще не раз выпивала в следующие неделю-полторы. Прекрасно встал, просто идеально. Никогда не исключаю алкоголь после ботокса, всегда хорошо получается.
Про аллергию выше уже написала, это другое дело.

Яблоко,
А после ботокса сколько по дням алко нельзя?

вам так неймется сразу напиться и в зал побежать?
ну потерпите денек )) хоть не сразу из салона бегите )))
я шучу конечно

Vivienne W: эффект может быть резко неожиданным. боюсь этого, поэтому будет
Vivienne W: воздержание

А воздержание от алко или от спорта тоже?
Мне

3illionaire: и в зал побежать?
хочется больше, чем
3illionaire: напиться

Баню не стоит пока, а от алкоголя после био может, разве что, усилиться отек (ну, Вы в курсе же, что гиалуронка «притягивает» воду?). Так что, пейте) спокойно. Но без фанатизма, конечно). Фанатизм в этом деле, вообще, ни к чему).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы