Обувь Zara маломерит или нет?

Девочки, кто покупал обувь в Zara? Понравились ботильоны одни на сайте, но там нет уже размеров. В Гринвиче одна пара моего размера, но боюсь, что маломерки. Ни разу не покупала у них обувь, подскажите пжлст)

Про качество знаю, что не особо. Но мне не на каждый день, и вроде заявлены, что кожаные.
Модель с зауженным носом. Сама 40 ношу.

на мой личный взгляд да, маломерит
при моем полноценном 41 рр беру 42й. Обычно их в магазинах нет, поэтому заказываю доставку из интернета в магазин. Кстати, очень рекомендую так сделать - в магазинах обычно обувь вся замеренная-затроганная, а из ИМ приходит новая, аккуратная, бережно упакованная)))

StiX: поэтому заказываю доставку из интернета в магазин.

Сколько них 42 по стельке? И где заказываете?

StiX,
Да, сколько 42 по стельке? Ну или у вас длина стопы, если не секрет

Аноним автор темы: Про качество знаю, что не особо.

с чего бы?
сын носит кожаные мокасины на сменку в школе и в художке, неубиваемые.
вся остальная обувь едва четверть переживала.

Маломерят, да. На 40 беру 41 в заре.

На стопу 26-26.5, видимо, даже не стоит пытаться влезть в 40(((((

другой аноним,
на zara.com, где же еще)))
по стельке понятия не имею, никогда не измеряла...
стелька моя для примера из зимних (не заровских) бот 27 см

42 я психологически не могу себе этот размер заказать
))))))))

Аноним ,
ну мучайтесь в 41м тогда, чего ж)))
у меня есть одни боты 41го, могу носить, но короткое время и только на тонкий чулок. Но они из разряда повыпендриваться. Остальная обувь, которая на повседневку, должна быть удобной.

У меня нога 25.5см, ношу 38-39, заказала летом лоферы остроносые, 39 р-р, по их таблице - я из них вышагнула. Вернула. Закажите, вернуть успеете если не подойдет

можно заказать два размера, померить .один оставить, другой сразу же сдать в магазине

StiX,
Да в том то и дело, что один размер 40 в Гринвиче. А на сайте нет размеров(
Так бы не думала даже

точно маломерит. у меня 39-40, так в заровский 40 я вообще с трудом втиснулась.

У меня 39, в заре беру 39. Не маломерят, но у меня нога худая.

У сына кеды 34 на 33 большие, так что точно не маломерки. Себе на стопу 25 брала 39, как и всю остальную обувь беру. Все ок.

У меня 40 полноценный,несколько пар 40 из зары есть,люблю их модели,хотя у других фирм часто и 41 беру

Многое маломерит, от модели зависит(от носа) это же Испания , у них всегда маломерная обувь, как и Бразилия.
Я себе там 35 беру, ношу 34, мне отлично подходит, в Массимо так же.
Но с круглыми носами уезжает нога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы