Разносятся или нет туфли ???? Экко?

Заказала я себе туфли Экко, на которые давно смотрела и они мне покоя не давали.
Но я после декрета ещё ни разу такой каблук не носила высокий - 9 см. До 6,5 мне комфортно, а тут прямо чувствую, что высоко(( до декрета носила такие каблуки, но вес был на -цать кг меньше((
Размер мой по длине стопы, вся обувка Экко этого размера, но скорее, оказалось, эта модель на более узкую ногу((
На работу принесла туфли, работа сидячая, я сижу и через часок у меня ноги покалывает, и они болят, так как все же узки они мне, да и каблук изгибает мою стопу непривычно для меня((
Но кожа мягкая, сотрудница успокоила, что разносятся
Модель такая, что носок вырезан и по периметру по краю строчка (думаю, что из-за неё не разносятся, так как прошито и потверже в этом месте край)
Чо делать-то?)) разнашивать? Или бесполезняк?((

Если что, то могу сдать обратно. Но тогда без туфлей останусь((( хорошей фирмы по хорошей цене со скидкой

аноним ,
Отдайте в обувную мастерскую на растяжку, подробно опишите где жмут. Я так сдавала, помогло. Но растянуть можно только натуральную кожу.

растяжитель купите))

и вообще по инету понимать растянутся или нет еще не научились

Frona: растяжитель купите))

Применим ли он для модели моих тухлей... туфли с мехом коровы снаружи

аноним автор темы: Примерим ли он для модели моих тухлей... туфли с мехом коровы снаружи

так вы изнутри будете растягивать

Я боюсь того, что не разносится(( у меня есть такие лакированные балетки Экко и ботильоны, которые не разносились(( узкие слишком

аноним автор темы: у меня есть такие лакированные балетки Экко и ботильоны, которые не разносились(( узкие слишком

отнесите уже туфли на помойку))
и не мучайте форум

аноним автор темы: я сижу и через часок у меня ноги покалывает, и они болят, так как все же узки они мне, да и каблук изгибает мою стопу непривычно для меня((

Не разносятся. Не муча к свои ноги. Они дороже, нежели любые туфли.
Обувь выбирайте по размеру.

Не мучайте ноги.
А сдавать то поношенные туфли можно разве?

Я сдала подобные, тоже строчка на мыске тёрла и впивалась(((

Растяжителем два раза брызгала, помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы