Средство от врастания волос (после шугаринга)

Посоветуйте, как спасаетесь от вросших волосков? Стала делать шугаринг, и на ногах, на голенях в одном месте постоянно врастают волосики :(
Мастер советует бальзам от врастания, может похвалите свои?
И если стали врастать, то это все, навсегда? Или с какими-нибудь средствами можно с этим бороться?

Скрабом пользуюсь, кожу увлажняю

спиртовой раствор салициловой кислоты, для начала 5 %, потом 2 % можно протирать каждый день обильно смоченным ватным диском

Для начала правильный домашний уход.
3 раза в неделю скрабирование. И не махнул два раза, а 3-5 минут скрабировать.
И каждый день увлажнение.

А, уже дополнили, что скрабируетесь))
Тогда попробовать гель от врасших волос.
Иногда помогает пропить курс витаминов.
Ну и ещё раз, скрабировать и увлажнять правильно.

Супер скраб из молотого кофе (из зерен сама перемалываю) с гелем для душа отличная штука.

Гоаночка,
Вот за это меня мастер как раз поругала))
Я тоже раньше делала, но там частички получаются острыми и травмируют кожу, лучше брать более нежные скрабы

Яжемать,
Такой?

идите лучше на электроэпиляцию)) я раньше на шугаринг ходила, замучалась с вросшими волосами, особенно в зоне бикини, никакие скрабирования не помогали, такие бобоны были воспаленные(( начала ходить на электроэпиляцию, волос уже мало осталось и все воспаления прошли

аноним,
Честно говоря, я даже не слышала про такое, я как из леса)
Фотоэпиляцию делала, на подмышки, результат уже почти 7 лет держится, довольна)
А электро это как?

Попробуйте процедуру СКИНС.
это как шугаринг, только лучше.
ничего не врастает после нее.
после шугаринга тоже маялась.

Скинс это воск.

Скраб 1-2 раза в неделю, не больше. Ежедневное увлажнение. Лосьон от вросших Глория. В идеале у Глории и скраб и молочко для тела приобрести для ухода, там состав у молочка хороший.

Ansans ,
Электроэпиляция — это метод удаления волос навсегда с помощью небольшого электрического разряда, направленного непосредственно на корень волоса. Единственный известный на сегодняшний день метод удаления волос навсегда, он прошел длительные испытания временем и является на 100% безопасным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы