Оставить или нет шубу

Ну вот и я подумала, что уже можно и мне в 34 первую в жизни норку купить. Честно говоря, я к мехам отношусь ровно, всегда в пухичах ходила, ну вот что то торкнуло. Походила по Свердлова, купила. Приехала домой и вот что-то смущает. Фасон типа оверсайз, мне в принципе понравился, а теперь кажется, что не мое, не идёт мне. Или тупо денег теперь жалко)))) Скажите, что думаете про то как сидит, может сдать ее на фиг и обратно в пухич)))

Очень неплохо вам, хотя я бы не назвала такой фасон оверсайзом.

фото не информативны

мне нравится фасон, неизбитый

Если планируете в этих сапогах и джинсах и вязанной шапке, то сдайте и ходите в пухиче)

Это чисто мое мнение. Не люблю классические крой и меха в сочетании с джинсами и вязанными шапками.

А так шуба как шуба, ворот хороший, сидит нормально. Мне кажется, поперечку лет 10 ть еще будут у нас носить

сапоги не подходят,шуба нормуль,сколько стоит?

оставьте. Неплохая шубка

Хорошо вам.
Около 67тр стоит? В сентябре похожую за 60тр себе купила

Фото плохие. Ничего не видно.
Цвет скучноватый.
Я такая же, как и Вы. Шубе уже сто лет в обед, тоже купила на свердлова. Но у нее очень хороший мех, все еще нигде не вытерся.
И пуховики мне больше нравятся)

Баба Yoga,
Да, сапоги эти таскать буду, но я их с платьями ношу))) шапки вообще нет у меня, платком замотаюсь. Смущает, что может можно и дешевле было взять, а меня надули))) Стоит 99

мне нра
джинсы, заправленные в сапоги - нет
сюда бы ботильоны симпатичные )

шубка как шубка. У женщины должна быть))

Аноним ,
В Белке на прошлой неделе коллега такую же за 67тр купила ( может чуть короче).
В истнове за 75тр.

Аноним автор темы: шапки вообще нет у меня, платком замотаюсь.

нормально, с таким воротом очень хорошо платок держится
сапоги не очень, если честно, но это на мой вкус

Аноним автор темы: Смущает, что может можно и дешевле было взять, а меня надули)))

Ну вы же пробежались по Свердлова? Сравнили меха и стоимость?
Пишут, что должен быть хороший подшерсток плотный, верхние волоски не длинные и примерно одинаковой длины, подклад не должен быть пришит к подолу шубы, что бы можно посмотреть качество шкурок, они должны быть мягкие, замшевые, а не сухие и растянутые. Еще пишут, что красит руку мех, но я такого не видела.
Почитайте отзывы о шубах, купленных в этом магазине.
Бывает, что люди, сдававшие шубы, купленные в дорогих магазинах, получали от скорняка неутешительный вердикт о качестве меха.

автор, не мучайтесь.
вас шубка украшает.
носите с удовольствием и не парьтесь за возможную переплату.
это ваша вещь.

Сапоги в мусорку! Шубу оставить! 99 ныне не деньги за шубу

Джинсы удалить.
Сапоги поменять.
Шуба нормальная.
Но вместе сапоги и шуба режут ногу непропорционально.
Ботильоны на каблуке подойдут.

Аноним автор темы: Смущает, что может можно и дешевле было взять, а меня надули))) Стоит 99

Автор, хорошие шубы стоят намного дороже))) Мех надо щупать. Заочно не скажешь хорошая ли шуба. Сидит неплохо на вас. Сапоги категорически не подходят.

Померяйте с тем, с чем будете носить(обувь, платок) и сфоткайтесь. А то не выстраивается общий образ, вы бы еще с тапочками меряли.

извините, но сапоги выкинуть и джинсы в сапоги уже не носят и они вместе соооовсем не сочетаются по цвету (( уж купили шубу то и соответствуйте. А то верх дорого, а низ как у совхозницы. простите уж..

Аноним ,
Сапоги весь акцент от шубы забирают на себя...
Шубу оставить, сапоги выкинуть)))

шубка нормальная. фасон нормальный. сапоги не подходят и джинсы тоже к ней. вам шуба идет.

ботильоны замшевые мона

Хорошая шуба. Оставляйте))

тубероза: шубка как шубка. У женщины должна быть))

шубка как шубка. У женщины должна быть))
++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы