Клиника Реформа на Жукова В чем подвох?

Периодически проскальзывает реклама-скидки на интересные манипуляции. Вот сейчас БРВ по цене 4900. Везде от 10 тыс. Интересно, заманчиво..
Есть на сайте реальные клиенты этой клиники?, А то в интете отзывы какие то слащавые...

не известно каким препаратом брв будут делать. мне кажется это решающее.

mamaCholie автор темы: Периодически проскальзывает реклама-скидки на интересные манипуляции. Вот сейчас БРВ по цене 4900. Везде от 10 тыс. Интересно, заманчиво..
Есть на сайте реальные клиенты этой клиники?, А то в интете отзывы какие то слащавые...

Я тоже изучала их сайт. От 4900 руб.могут быть глаза, а не все лицо, к примеру. Или биоревитализант какой-нибудь неплотный. Как начнешь считать, то цены средние по городу.

У них биоревитализанты своего производства, владелец клиники - бывший муж Селяниной, хозяйки "Жернетика". Вроде бы как у них свои научные разработки, препараты под своей маркой выпускают и сами их колют. По качеству не скажу, не знаю

анонимница: У них биоревитализанты своего производства, владелец клиники - бывший муж Селяниной, хозяйки "Жернетика". Вроде бы как у них свои научные разработки, препараты под своей маркой выпускают и сами их колют. По качеству не скажу, не знаю

И где они их выпускают?

Клара Новикова: И где они их выпускают?

Не знаю((( но у них много рекламных материалов, раздают посетителям. По названию и дизайну не догадаешься, что свое, а не импортное

Ну вот дермахил например, биоревитализация 3800
Только вот будет ли польза от нее

анонимница,
Была у них года 4 назад. Маленький оьъем какого то испанского бренда и без анестезии кремом. По сути ничего дешевого. Красная цена.

Делала ботулакс у них по акции, цена мало отличалась, но сделала косметолог на пятёрку, с учетом всех моих пожеланий, объяснила все нюансы, проконсультировала по моим проблемам с лицом. До этого ставила 4 раза в разных достаточно известных клиниках и все не устраивало, то брови задерутся как у орла, то наоборот упадут, то недостаточно вколят в межбровку. А здесь хорошо получилось. Косметолога не помню, но визитку с фио взяла, в след.раз, думаю, к ней.

Спасибо, девочки. Не зря тему создала

Прозерпина,
подскажите, где это такие цены? в какой клинике?
я курсом колола дермахил, очень подошел

Аноним: Делала ботулакс у них по акции,

Сейчас у них он по 190р/ед.
Поставила в лоб и глаза.
3ий день.эффекта пока не видно.
Когда будет виден эффект или если сразу не видно, то и не будет эффекта?

аноним: 3ий день.эффекта пока не видно.

Достаточное количество поставили? А ботокс раньше ставили?
Он, как и ботокс не мгновенного действия. Лично у меня через 3 дня какое-то, но не окончательное действие все-таки уже было, окончательный эффект был через 10-14 дней. При чем, зная особенности своего лица, прошу сразу косметолога в левую половину лба поставить чуть больше, т.к. мимика слева сильнее, чтобы не докалывать, когда окончательно встанет препарат.

аноним,
от 3 дней до 2 х недель препарат может 'вставать'. Так что пока ждите еще

Аноним, Вы отпишитесь потом по ощущением, пожалуйста..

аноним: Сейчас у них он по 190р/ед.
Поставила в лоб и глаза.
3ий день.эффекта пока не видно.

Мой опыт по ботулаксу. Встает неплохо и быстро. Но отпускает через два месяца и резко.

Мне ботулакс очень понравился, колола Соболева. Без особых ощущений прошел, но кожа благостно отреагировала уже после первой инъекции. Колола с полгода назад, пока держится.

KarmaYu,
У вас город Москва заявлен. Насколько Ваша информация может быть полезна в Екатеринбурге?

аноним: Сейчас у них он по 190р/ед.
Поставила в лоб и глаза.

Это я ставила в феврале.
Повторила в декабре
Первый раз стояло около полугода, потом все вернулось как было.
Второй раз поставила также 35 единиц, надо было больше ставить. Эффект хороший, лоб гладенький

mamaCholie автор темы: У вас город Москва заявлен. Насколько Ваша информация может быть полезна в Екатеринбурге?

Так клиника таже самая, это их филиал, какая разница где. И препарат один и тот же. А как действует и держится ботулакс мне понравилось.

В нашем филиале Реформы Васильева реально крутой косметолог. Я и не знала про такую процедуру как биорепарация, она посоветовала по результату компьютерной диагностики, да и визуально было видно, что коже нужна поддержка. Как я поняла уколы на основе гиалуронки, но принцип действия отличается. Во всяком случае коже во благо оказались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы