безсульфатные шампуни

безсульфатные шампуни посоветуйте какие лучше

никто не пользуется такими?

Eco laboratorie шампунь восстанавливающий для поврежденных и окрашенных волос у меня сейчас. Там вся серия бессульфатные, можете под свой тип волос выбрать.
Какой лучше не могу сказать, для меня все одинаковые. Пробовала разные. Промывает, не пересушивает - и хорошо.

Chocolatte суфле для мытья волос. Пока лучший для меня. Ещё organic zone неплохие

Cosmic Girl: organic zone

Тоже хотела порекомендовать.

спасибо

Это которые без sls?
У меня - Облепиха Сиберика, у дочки - детский в виде пингвина из ФП.

Я пользуюсь Redken и Greymy

А где вы их покупаете?

Сиберика

Да-да. Где вы их покупаете?

Они бывают детские?

Sexyhealthyhair в зя беру. Мне нравится

На iHerb много безсульфатных и дешевле чем у нас

Кто после ботокса волос, какими шампунями и бальзамами или кондиционерами пользуетесь? Мне в салоне посоветовали, из тех, что были в наличии Matrix keep mee vivid и Biolage. Взяла Матрикс, так как Biolage дорого считаю ((. Матрикс шампунь меня, в принципе, устраивает, а кондиционер нет. Хочу сменить. Смотрела на Вайлдберриз, да, много всяких и дешевле есть, но, доверия к совсем уж недорогим нет. Или есть среди недорогих действительно безсульфатные и качественные? Поделитесь, кто какими пользуется, желательно не дороже 500 руб за флакон.

Zoom очень крутые

Hask давно пользуюсь

HOSA корейский у меня в фаворитах пока, в яблоке и на вб есть он.

Автор, магазины натуральной косметики, есть инет магазины, есть обычные, ещё есть гомеопатическая аптека. Наберите в поиске натуральный шампунь и много вариантов получите.
Есть бюджетные, есть заморские дорогие.
Chocolatte интересней, чем Сиберина, и бюджетней)

evrita ,
Если рассматривать не российские, то да! Но много и российских производителей, по качеству не хуже. Есть отзыве на "экоголике".

Аноним 910 ,
Подскажите пжл,а где купить в Екатеринбурге?не могу найти.

Аноним 725 ,
Белинского 108 студия мега кератин. Они специализируются на всяких процедурах ботокса и кератина . Вообще бессульфатный шампунь тоже палка о двух концах , он полезен после таких процедур и после окрашивания тк не вымывает составы и пигменты но с другой стороны он плохо промывает от всяких внешних воздействий и от химии, укладочных средств. Надо чередовать шампуни для глубокой очистки и такие бессульфатные

AlfaParf не бюджетно, но крутыееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы