Купила пальто, а теперь не нравится и не сдать(

Девочки, купила пальто, а теперь понимаю, что не так нравится, как изначально. Наверно потому, что увидела пальто какое искала, но не было, а сейчас появилось именно какое хотела( Покупала в шоуруме из Инстаграмма и ни как не вернуть.
Было у вас такое? Смирились потом? Может со временем вещь стала нравиться сильнее или наоборот со временем перестали носить?

Аноним автор темы: Было у вас такое?

да. перепродала за пол цены.

Продать?

Продайте на АВИТО.....всегда найдутся те,кому понравится....

чем не нравится-то? Если сидит нормально - обыграть аксами да и втянетесь. Бывает такое. Куплю сгоряча - потом начинается - а может надо было то, а почему я не купила это...особенно если достаточно дорогая шмотка. А потом на какое-то время может и любимой стать.

Дак в цене однозначно потеряю, а не хочется этого

Аноним ,
У меня такая же ситуация с кожаной курткой. Купила той весной в снежной королеве , надела один раз и поняла, что не мое. Короткая она для меня. Бирки срезала. Висит с весны на Авито за половину цены...

Marrakesh,
А какой размер и цвет?) Я себе ещё одну кожанку хочу, но не чёрную.

Аноним ,
Красивый темно зелёный, размер 42-44)

А почему не вернуть?

Аноним ,
Покажите фотку

Не, фотку не покажу

аноним,
У меня подруга с ними рулилась, когда сдать хотела, тоже не подумав купила, на уши ей подсела девочка. Не хочу нервы свои тратить)

Аноним автор темы: У меня подруга с ними рулилась, когда сдать хотела, тоже не подумав купила, на уши ей подсела девочка. Не хочу нервы свои тратить)

Ну тогда или носить ил продавать дешевле. А по закону должны обратно принять вещь. Или там без чеков и пр "продают"?

Аноним автор темы: Дак в цене однозначно потеряю, а не хочется этого

Ну или ходите в том, что не нравится или немного потратьтесь.
Раз в группе купили, то явно стоит дешево.

Lakrima,
Да, конечно без чеков.. так-то классные там вещи, не раз брала, всё устраивает. Но видимо сегодня когда увидела в другом месте пальто, какое искала, это разонравилось. Вот и не знаю, толи оставить носить (мужу оно очень нравится), толи правда попробовать продать.

Аноним автор темы: так-то классные там вещи, не раз брала, всё устраивает.

Если не раз брали, поговорите, может возьмут обратно пальто. В кризис постоянными клиентами не расбрасываются
Попробовать сдать надо в любом случае, считаю

Купить второе, которое понравилось, не вариант?

Шматрица: Купить второе, которое понравилось, не вариант

По моему отличный вариант. В первом с мужем гулять, раз оно ему нравится, во втором без мужа

Шматрица,
Отличный вариант, но на второе (если первое оставлять) жаба давит хоть и не очень дорогое.

аноним: Так отсутствие чека не основание для отказа.

Знаю
Просто на такие шарашкины конторы сложнее воздействовать, чем на обычный магазин, работающий по правилам торговли.

Блин, реально надо второе брать и не жмотиться.. Спасибо вам

Аноним ,
На себя жмотиться нельзя. Это 11-ая заповедь. Купите второе. И меняйте на здоровье. Вдруг, настроение будет особое и к нему подойдёт первое пальто)

Шматрица: На себя жмотиться нельзя. Это 11-ая заповедь. Купите второе. И меняйте на здоровье. Вдруг, настроение будет особое и к нему подойдёт первое пальто)

Согласна. Надо второе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы