Пилинги для домашнего использования

Девочки, кто делает профессиональные пилинги дома? Какие ? И где покупаете? Хочу делать дома миндальные и тд, и срединный

прямо профессиональные не делаю. Но брала на айхерб сыворотку с 1% ретинола, очень хорошо отшелушивает. кожа потом сияет. Еще там же брала тоник с гликолевой кислотой, тоже очень неплохо для домашнего ухода

Холиленд попробуйте. Ну не срединный канеш, поверхностный.

У холиленда новые салфетки-пилинг понравились

Я в домашних условиях и из подручных материалов делаю
Аспирин лимон и сода - это как очищение, сужение пор.
А тут попробовала ретиноевый, который на 8 часов- только гликолевая кислота, ретиноевая мазь и сода как активатор. Облезла как после салонного, кожа хорошая после него

Аноним: гликолевая кислота, ретиноевая мазь и сода как активатор. Облезла как после салонного, кожа хорошая после него

Подскажите,это по отдельности всё? А каких пропорциях смешивать? И как использовать?

аноним: Подскажите,это по отдельности всё?

да, конечно, по протоколу.
сначала кислота гликолевая - для размягчения (у меня ее не было. я взяла пилинг с ней. на 10 минут подержала и смыла).
потом мазь ретиноевую - на 40 минут нанести.
затем разведенную соду (1-2 ст. л воды и 1 ч.л. соды) нанести сверху на ретиноевую мазь.
и все.
держать 8 часов.
потом смыть водой и намазать кремом. ну и далее мазать кремами, у меня с гиалуронкой легкий гель, и жирный с глиной - я их чередовала.

Аноним: держать 8 часов

Это вы спали?

malysha89: Это вы спали?

не, я дома была в каникулы.
вот надо бы через месяц еще раз сделать - а теперь не знаю как, надо в рабочий день , чтобы подгадать шелушение под выходные. а на работе с маской же не посидеть. на ночь надо делать - так, наверное, об подушку оботрется все?

Аноним: на ночь надо делать - так, наверное, об подушку оботрется все?

не знаююю... но я хочу попробовать ваш рецепт)))

Аноним: сначала кислота гликолевая - для размягчения (у меня ее не было. я взяла пилинг с нейпотом мазь ретиноевую

Где купили, в аптеке? очень хочу попробывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы