Где сегодня купить пальто?

Доброе утро! Девочки, выручайте, сегодня появилось свободное время и нужно обязательно купить пальто. Заеду в Снежнуб Королеву в Успенский, там вроде скидки. Куда ещё можно? Вот прям конкретные магазины. Может ещё где есть скидки. Бюджет скромный.

Лапландия

Снежная в Меге ещё есть)ассортимент бывает отличается

Аноним,
Я посмотрела пару моделей на сайте, размеры мои в Успенском.

Аноним,
В Лапландии вроде скидок нет, выходит дороже чем в Королеве.

В радуге купила в мохито пальто за 2тр. Полушерсть :) на сайте у них можно посмотреть, было несколько вариантов

аноним,
Спасибо. Но я вроде забегала туда, качество отвратительное.

Девочки, это ужас какой-то. Приехала в Мегу в снежную Королёву, а там принципе нет Пальто, ни одного. Хотя на сайте есть модели, которые типа есть в меге в наличии. Дурдом. Столько времени потратила туда съездить.

Всю Мегу излазила, вообще ничего нет

Вам наверное в места концентрации шубокурток надо было ехать- свердлова, 8 марта, щорса, и тц пекин или как он там называеься

аноним13,
Скажите, а вы были в Пекине сами? Есть там вообще Пальто? Думала про это место. Может ещё кто знает, в понедельник работает? Помню, давно у них выходной был в пн.

Аноним ,

нашла - Ханой он называется. Была 1 раз - есть выбор вполне. но тогда сезон был.

я тоже уже все облазила - нет ни фига. жду сезона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы