Посоветуйте тушь

Ресницы короткие.Посоветуйое,пожалуйста,тушь,удлиняющую и придающую объем ресницам.Пожалуйста

Мне из последних сильно понравилась Фаберлик maxi style. Тоже короткие ресницы.

Пупа красная. Не сыпется на нижнее веко и удлиняет хорошо)

Из не очень дорогих мэйбелин т-голубой тюбик, кисть загнута. Подешевле арт визаж какую то брала, понравилась, тюбик не помню, цена в пределах 200 р была

вивьен сабо - кабаре.

Олеся Лесёна: вивьен сабо - кабаре.

+++ тоже нравится она

Олеся Лесёна,
malinka06088,

Мне она вообще не пошла)) Хотя большинству нравится.
Автор , вам в какую цену?

Клара Новикова,
До 400

А у меня оч густые, на длину тоже не жалуюсь.
Могу пользоваться только шанель. Она жидкая, хорошо прокрашивает каждую ресничку.
У кого такая же проблема какой тушью пользуетесь?

Тогда мейбеллин, я брала в магните за 225 р в синем тюбике или темно-голубом с загнутой щеточкой, как тут уже писали. С загнутой удлинит больше.

Olla: Подешевле арт визаж какую то брала, понравилась, тюбик не помню, цена в пределах 200 р была

+++
взяла случайно в парфюм лидер. тюбик красный. даже не ожидала, что так подойдет к маленьким негустым ресницам
вивьен сабо тоже хорошая, но надо свою подобрать (много разных)
и у орифлейм 3 или 5в1 темно-синий тюбик. эта у меня всегда есть. ложится хорошо, не сыпется, на ресницах не чувствую (это для меня показатель, так как многие через пару часов смыть хочется)

Киллер у Люксвизаж очень нравится (265 руб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы