Блефара или эндоскопич.подтяжка лба/бровей

Кто-нибудь стоял перед такой проблемой? Как решили? Жалеете нет? Была на м19, один хирург сказал блефару, другой - эндоскопию. Напрягает лишняя складка на верхнем веке, когда брови поднимаю, пропадает, ну и вроде как лучше ( все равно брови явно чуть опустились)

Почему или/или? Их часто делают одновременно.

Mrss,
Ну потому что напрягает одна проблема - складка на верхнем веке, которая исчезает при поднимании бровей. Т.е лоб как таковой без привязки к глазам трогать пока нет необходимости

Аноним ,
Автор, у меня схожая проблема, мне кажется как раз таки взаимосвязь поднятия лба - распрямления века и есть показание к эндо. Вы к кому на Московской на консу ходили?

Аноним автор темы: лоб как таковой без привязки к глазам трогать пока нет необходимости

А одна подтяжка лба точно решит проблему? Не поднимутся брови слишком высоко, если надо всю эту складку наверх утянуть? Или проще и складку иссечь, и брови слегка поднять подтяжкой лба? Тогда и проблема решится явно надолго, и диспропорции лица не получится.
Не знаю, что Вам конкретно посоветовать, нам отсюда не видно, да мы и не пластические хирурги.
Сама только что там же оперировалась по другим вопросам. Тоже были сомнения в составе операций, мучилась жутко выбором, но послушала хирурга, и получилось отлично. А у Вас получается разногласие между двумя специалистами. Ну сходите еще раз к ним же, обсудите сочетание одного с другим, поподробнее. Может, еще к кому-то обратиться, там же много специалистов по лицу. Рано или поздно придете к решению.

Ещё спрошу, а сколько выходит это "удовольствие "? И нескромный вопрос: сколько Вам лет? Я вот думаю может потянуть ещё 3-5 лет или нет смысла. Мне 36

Lady Mary: Я вот думаю может потянуть ещё 3-5 лет или нет смысла. Мне 36

А это не от возраста зависит. Мне уже 48, и пока ничего не требуется в этой части. Только что оттуда же.
Надо смотреть конкретно Ваше лицо и решать, надо или нет, и что именно. Сходите на консультацию, они же бесплатные.

Lady Mary,
Мне тоже в этом году будет) я все смотрю на себя с разных ракурсов, сегодня вот прямо явственно увидела, что надо бы уже что-то сделать.
Mrss,
И лоб , и блефара - это уже серьезно и по деньгам, и по объему. Я на одну-то себя не могу уговорить, боюсь.

Такая же фигня. Но мне 31.
Сколько энд-й лифтинг лба стоит, если не секрет? Надоело брови поднимать)))).

Аноним автор темы: И лоб , и блефара - это уже серьезно и по деньгам, и по объему. Я на одну-то себя не могу уговорить, боюсь.

Так если одна не решит проблему, какой смысл ее отдельно делать? Чтобы потом вторую еще перенести с опять обследованием, наркозом (по второму разу за все это заплатите), месяцем с лицом бомжа? Уж отмаяться один раз и все. Ну если это реально нужно, конечно, в Вашем случае.
Я не стала делить свои операции. 5 с лишним часов в итоге вышло работы и куча денег. Но делить на две части точно было бы глупее.

Mrss,
Так Вы не с лицом были, правильно поняла?

Аноним автор темы: Так Вы не с лицом были, правильно поняла?

А какая разница? Я Вам про решение о сочетании нескольких видов вмешательства.
Про лицо Вам поможет только специалист, который его видит.
Со мной в палате лежала девушка как раз и с блеферопластикой, и с подтяжкой лба одновременно. Для примера. И еще полно их там было.

Mrss,
у кого делали?

сливочная: у кого делали?

У Голубкова-отца. Но я тело, не лицо, повторюсь.

Mrss,
А девушка которая с Вами в палате лежала у кого оперировалась? Я была там у Бузова не с лицом) вот думаю кому с лицом податься

Lady Mary: Но я тело,

мне тоже не лицо, галифе хочу убрать

Lady Mary: у кого оперировалась?

Не могу вспомнить, представляете. Я там за 5 дней с тремя девушками полежала. Перепутала уже всех их врачей.
Но я не могу сказать, хорошо у нее вышло или нет, я же ее только в первые дни после операции видела, когда там еще страшненько все.

сливочная: галифе хочу убрать

Ну сходите на консультацию. Я Вам в личку сейчас напишу. Может, пригодится информация. Чтобы тему про лицо больше не засорять.

Mrss,
Мне тоже пожалуйста напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы