Маникюр/педикюр. Страх подцепить чего-нибудь.

Собственно раньше об этом не задумывалась, но есть 2 знакомые, которые заразились гепатитом через необработанные инструменты. Испугалась, начала сама делать себе, но нет времени колупаться в ногтях, да и хочется чтобы это был профессионал. В голове вертятся фразы знакомых девочек: 1) я сама работала маникюрщицей, поэтому прошу чтобы инструменты доставали при мне 2) "да ничего я не обрабатывала, мыльный раствор" . Ну как так, может как вариант свои инструменты купить и с ними приходить? Я толком не знаю что нужно покупать. Как Вы поступаете?

Несколько лет работаю в индустрии красоты и здоровья. Брезгую многими мастерами города откровенно.

Облачно автор темы: прошу чтобы инструменты доставали при мне

либо одноразовые стерильные

Делайте необрезной

Облачно автор темы: свои инструменты купить и с ними приходить?

Мастер инструмент под руку себе выбирает

Мюи,
Раз Вы в теме, может дадите совет

найти своего мастера, купить инструмент и ходить со своим на маникюр-педикюр

Облачно автор темы: чтобы инструменты доставали при мне

Мюи: либо одноразовые стерильные

дипломы на стенах ничего не означают, смотрите на чистоту, опрятность, следите, чтобы инструменты готовили при Вас. И найдите своего мастера, не надо экспериментировать с купонами. Это лотерея.

Облачно ,
в каком районе ищете мастера? себя не рекламирую, занимаюсь другим

Диона,
Как в фильме Аватар, как понять что он мой мастер?))) Хорошо бы и пилки одноразовые. Не пугает цена, главное чтобы качественно и безопасно. "Домушников" побаиваюсь, но не исключаю. Знакомая работала в хорошем салоне, там ленились обрабатывать.

Мюи,
Октябрьский, центр, а вообще я мобильна

Мне нравится центр подологии, который у Цирка (между саммитом и ареной). Хожу нечасто (ибо дороговато), но им доверяю.
Между посещениями самостоятельно поддерживаю.

Облачно автор темы: есть 2 знакомые, которые заразились гепатитом через необработанные инструменты

Откуда это может быть доподлинно известно? Фильтруйте базары необразованных баб...

Облачно автор темы: свои инструменты купить и с ними приходить

Хороший вариант.

Облачно автор темы: Я толком не знаю что нужно покупать

Так узнайте у своего мастера и купите ровно то, что нужно.

Maryann,
Спасибо)

Mrss,
Спасибо

Облачно ,
нэйл кутюр рядом с автовокзалом южным, ле фамм на Сакко и Ванцетти-Попова, Рапунцель 2 салона, Мантикора на ЮЗе, Бьюти точка в Успенском, салон Новосадовой на Чайковского-Большакова- точно все обрабатывают металлический инструмент в крафт-пакетах и ещё как-то (включая насадки для аппарата), а вот одноразовые пилочки используют не все. у некоторых наклейки-пилки одноразовые на многоразовую железную основу. По идее бы, эту основу тоже надо стерилизовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы