Деловой костюм

Девочки, нужен мне костюм для деловой поездки в столицу. Жакет+юбка, позже прикуплю брюки. Какие модели сейчас актуальны? Какие марки одежды порекомендуете? На какой состав ткани ориентироваться? Сложность в выборе именно правильного жакета. Мне нужна вещь на века, как говорится. Я девушка субтильная, размер одежды 40. Бюджет 5-6 тыс.
Или похвастайтесь своими.

Чтоб на века, за 5-6 тыс сомнительно как-то...

Клюква_в_сахаре,
Нуу, на века это я погорячилась наверное. Скажем, года на 3. И потом, сейчас на распродажах наверняка можно сэкономить.

ТЦ Успенский были вроде

Автор, аа вам точно прям костюм нужен или просто деловой стиль.
Просто для хорошего костбма бюджет маленький, а за не большие деньги найти хорошо сидящий костюм почти не возможно. Потом начинаются заморочки с жакетом как лететь. В багаже мнется, на себе жарко и тоже мнется.
Я на полеты в Москву выхожу из положения рубашкой и жилетом.
Свежая рубашка в НМ за 1500 руб, хорошо сидящие шерстяные брюки посмотреть в отделах деловой одежды. Жилет может быть мас-маркет. Хороший ремень. В итоге стоимомть комплекта не читается, деловой дрес код соблюден.
Желаю вам удачи в поиске

tanya17051,
Спасибо, я посмотрела на сайте. Интересно, да, но дороговато для меня.
Аноним,
Манго, рассматриваю также. Смотрю на сайте, цены у них разные - и 2, и 5 тыс. А как выбирать? Было у меня как-то пальто из Манго. Все липло к нему ужасно.
alenushka25,
Вы правы, нужен деловой стиль. Только без строгого костюма я его не представляю. Необязательно же носить именно костюмом, можно комбинировать в дальнейшем с другими вещами. На счет полета Вы тоже правильно отметили, я в раздумьях, как его (жакет) везти. Все-таки надеюсь, что в гостинице есть утюг с отпаривателем. С жилетом у Вас хороший образ получился, мне нравится! Только я все-таки хочу жакет, согласитесь, такая вещь должна быть в гардеробе обязательно

Можно в марк и спенсере еще глянуть, сейчас неплохая распродажа там.

Маман автор темы: С жилетом у Вас хороший образ получился, мне нравится! Только я все-таки хочу жакет, согласитесь, такая вещь должна быть в гардеробе обязательно

Совсем не обязательно. У вас устаревшие какие то представления. И подумайте как вы будете носить жакет под верхней одеждой ? Это очень неудобно.
По мне дак, длинная юбка карандаш, темно синяя, и такой же примерно по цвету , качественный джемпер + белая строгая блузка, ничуть не хуже, но намного удобнее.
Самое главно для меня, что бы блузка была именно кипенно белая, иначе пофиг сколько стоит ваш костюм, если белое стало не белым.
Белые блузки быстро теряют свой свежий вид, и почти новый идут на выброс, увы.

Автор, вы одновременно хотите дёшево купить и дорого выглядеть. Мне кажется, что так единицы могут . Надо как минимум знать магазины где и что можно купить, ассортимент. Это не учитывая даже чувство стиля.

alenushka25
Вам хороший совет дала. Так вы будете выглядеть более респектабельно, чем в костюме за 5-6 тысяч.
Хороший костюм на ваш бюджет не купить.

Аноним: alenushka25
Вам хороший совет дала. Так вы будете выглядеть более респектабельно, чем в костюме за 5-6 тысяч.
Хороший костюм на ваш бюджет не купить.

Все правильно, я себе хорошую юбку карандаш 2 года назад покупала за 4 тр, и ее качество видно.

Действительно, этих денег хватит только на хорошую юбку. Но знаете, мне этим летом повезло: зашла в Сити-центр на 2 этаж, просто посмотреть, на что взгляд упадет. И там есть бутик очень интересной дорогой одежды, не деловой (название не вспомню, но вы его сразу увидите, модели в витринах резко отличаются ото всех остальных).

Зашла, смотрю. И продавец спрашивает, не нужна ли деловая одежда? Оказалось, что в 2014 перед скачком доллара они получили партию деловых костюмов и не все распродали. В итоге тысяч на 15 я купила столько классики из хорошей ткани))) 2 костюма с юбками, отдельно брюки и отдельно жакет. Продавец сделала очень приличную скидку на все.

Можете съездить и спросить, т.к. эти вещи были у них в служебном помещении, не в зале. Может и вам повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы