Татуаж

Девочки подскажите если идешь моделью для ученика , кто то несет ответственность за результат ?

действительно. кто

Не стоит экономить на татуаже. Не аккуратно сделанный это самая меньшая беда-ее потом профессионал может исправить (стоить правда будет как полная процедура). Подумайте о том что это работа с кожей, что это микро порезы, какой материал будет наносится, каким инструментом, когда его дезинфицировали?

Посмотрите это видео , надеюсь вопросы сразу же отпадут после просмотра! У меня сразу же отпало желание делать татуаж.
youtu.be/iLceNFUXuxI

Не делайте глупости!!!
Это ЛИЦО все же!
Ща за деньги то сложно квалиф мастера найти!!

Аноним автор темы: кто то несет ответственность за результат ?

Т.е. при не качественно сделано татуаже,который может вас изуродовать,успокоит то,что виноват мастер?

Аноним автор темы: кто то несет ответственность за результат ?

за стерилизацию инструмента и прочие технические нормы несет ответственность клиника и мастер,подписавший соответствующий договор
а за то,что лично Вам может не понравится результат,несете ответственность только Вы

ну и не глупите. у меня тоже не было кучи денег на лучшего мастера,но нашла очень-очень-очень хорошего,мониторила ее работы полгода и именно поэтому ни секунды не пожалела о татуаже. пойти к ученику даже мысли не было.

Включила видео и тут же отключила. Идиоты какие то.

Аноним,
Такое ощущение, что они говорят о мастерах-самоучках на дому. Их цель показать как они хорошо разбираются в татухах и как плохо разбираются все остальные.

Иглы для татуажа одноразовые, никто их не дезинфицирует, поэтому в этом плане риска нет, все остальное - ручка машинки и столик оборачивается пленкой, которая меняется после каждого клиента. Мне мастер, который сам обучает и проводит мк, говорила с недоумением про тех, кто же соглашается быть моделью на татуаж Приживаемость пигмента после учеников очень низкая. Потом надо делать коррекцию обязательно. Сама она их не делает, отдает второму мастеру в студии, тк там практически работа с нуля, а стоит, как коррекция. Ну и все делается под контролем мастера, откровенные ошибки и треш исключены, в нормальных студиях. Куда идти то собрались? Я только Оганисян и Эдель бы доверила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы