Выпускное платье

Хотели завтра с дочкой сьездить на таганский ряд, посмотреть платье на выпускной (11 класс), но оказалось, что он завтра не работает, а день уже освободили. Может кто-нибудь подскажет, куда съездить, чтобы был выбор платьев для праздника?

Аноним автор темы: платье на выпускной

это который в мае будет?

Аноним автор темы: Может кто-нибудь подскажет, куда съездить, чтобы был выбор платьев для праздника?

H&M, Zara и дешевле, поди, таганчика во время скидок-то

по объявлениям гляньте.Многие платья продают одетые один раз на порядок дешевле.А платье новое практически,без одного раза.мы вообще дочери 2 купили,одно в пол,другое до колена,до колена она и одела,а в пол выставили на продажу..Но в пол мне больше понраилось,вот и купила.

В Дирижабле очень много платьев!

аноним: дождитесь летних коллекций. сейчас в магазинах распродажа зимы -царство скатанных джемперов и акриловых шапок.

И нарядных платьев для новогодней ночи. Самое время выбирать.

Мой опыт - выпускной был в прошлом году. У дочери была “картинка” в голове идеального платья, которого не было нигде, честно обошли все магазины. Решили сшить, найти нужную ткань и к ней ещё чехол, сетку и подходящую молнию тоже не просто оказалось. Сшили отлично, дочь довольна, выпускной удался.
Если нужно что-то интересное, не банальное, то магазины готовой одежды я теперь исключаю.

Отпишитесь потом, где нашли. Дочка хочет ненавороченное платье.

Аноним,
По итогу поехали в гринвич. Там нашли два не плохих магазина с приемлемым ценами, но покупать не решились

аноним,
Извиняюсь за вопрос, но сколько примерно сейчас стоит пошив платья. То у нас примерно такая же ситуация с картинкой, но думаем, что шить дорого. Не хотелось бы сильно тратиться

новопузик,
Думали поехать туда, но знакомая сказала, что там больше одежда на женщин, а не молодёжная

я бы лучше на Ламоде заказала с примеркой, там скидки хорошие постоянно, небанальных моделей полно.

Цурия ,
4000₽, у нас было кружево, вышитое бисером, при крое бисер отпарывался и затем пришивался вновь. На мой взгляд шить было сложно.

Цурия ,
Там много всяких. Мы дочери покупали на выпускной после 9кл.там, очень славное, но она много перемерила и выбрала. Вот сейчас опять надо на выпускной ))) А в Гринвиче какие вам магазины понравились?

На Асосе заказать несколько штук, выбрать одно, остальное отправить назад. Там такие классные варианты для выпускного, вроде даже отдельные коллекции шили. И цены более чем приятные.

новопузик,
Я не могу сказать, что нам очень понравились магазины, но они оказались прям с выпускными платьями. Модница и шоколад

Покупали на Таганском ряду, в каком именно ТЦ, конечно, не помню - обошли все раза на 2-3. Если бы оно не висело на манекене, то прошли бы мимо третий раз.
Босоножки Inario, купили в Гринвиче - тоже объездили все, 34,5 размер - все смеются и отправляют в Детский мир.
Дочь довольна - это самое главное

Цурия автор темы: но покупать не решились

почему? что страшного?

Цурия автор темы: По итогу поехали в гринвич. Там нашли два не плохих магазина с приемлемым ценами, но покупать не решились

почему? скидки хорошие, можно было бы что-то выбрать ведь
или ничего не понравилось?

Ещё успеваете на али заказать

Рыбёнок,
Не представляю, как на Али можно заказывать. А не подойдёт, потом куда их? У меня дочь прежде чем что-то одно купить 10 перемерит.

Аноним,
Не такие уже и большие скидки были вместо 5500, было 5000. А так сильно в душу ничего не запало, поэтому решили поискать ещё

Я на wildberris неплохие платья видела, и скидки хорошие.

вы бы сразу размер и рост писали, и не анонимно. Столько вариантов раз надетого бы накидали. Расходов с выпускным еще гора будет

Тоже предстоит выпускной в этом году. Но пока даже не думали о наряде. Пока экзамены больше волнуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы