Универсальные туфли на каблуке - это какого цвета?

Посоветуйте какие более универсальные - черные или телесные? Начала выбирать телесные - их же такая тьма оттенков... как выбрать более универсальный? Чтоб прям ко всему подошли, и не парясь можно было надевать и в пир и в мир?
Если можно советы с фото. И всех с Новым годом! ????
Ищу лодочки, на не высоком каблуке (до 5-6 см, понимаю, что шпилька эффектнее, но поопределенным причинам ищу не высокий каблук), бюджет до 5 тыс

Оба-два варианта

Аноним автор темы: Начала выбирать телесные - их же такая тьма оттенков... как выбрать более универсальный

смотря какой материал
если замша то телесный с серым оттенком
если лак, то пудровый цвет
не нравится уход в коричневый
кожу не люблю телесную

телесный оттенок должен быть под цвет кожи - тогда они унивесальны.

Ну не бывает таких туфельном на все. И подсветлое и под темное и под тонкое и толстое, и зимой, и летом, и на работу, и на банкет. Купите чёрные с более устойчивым и удобным каблуком и серебристую шпильку. Каблук 5/6 см это вообще недокаблук. Вот бершка с вполне носибельный колодкой, стоит 1800, каблук 8,5 см

Самая универсальная обувь. Сейчас - со скидкой 30% - 63000 ))))

На голую ногу - беж. Те летом и в принципе в более-менее теплое время, хоть под что. На зиму-межсезонье... выходит, черные. С плотными колготками там какими.

У меня телесные лодочки с каблуком 4 см и открытым носом, такие невесомые и слившиеся с ногой.
Покупала такие дважды в эконике.
Сейчас, кстати, д б скидки на летние модели. Как раз тысяч за 5 можно взять.

Аноним: амая универсальная обувь. Сейчас - со скидкой 30% - 63000 ))))

))))) блин, где вы такое откопали??

ГАЛА,

Сделайте себе подарок на новый 2018 год! В ЦУМе есть чудесные кожаные ботильоны на контрастном каблуке всего за 97 350 ₽!

Подробности: www.tsum.ru/catalog/botilony-4075/kozhanye_botilony_na_kontrastnom_kabluke-5213644-color-chernyy.html

извиняюсь, 68150 они со скидкой стоят

Аноним,
я думала это грязь, либо потертая кожа...а это золотое напыление......надо забежать, сделать себе подарок

ГАЛА: ...надо забежать, сделать себе подарок

в канцтовары за маркером и золотой краской?

Баба Yoga,
действительно зайду посмотреть на это чудо...думаю они там стоят под стеклом с сигнализацией

ГАЛА: действительно зайду посмотреть на это чудо.

веселенькие)

мне эти вот больше понра www.tsum.ru/catalog/botilony-4075/vyazanye_botilony_s_barkhatnoy_otdelkoy_na_shpilke-5214722-color-krasnyy.html

1 090 000 вот это да)))

ГАЛА: думаю они там стоят под стеклом с сигнализацией

Наверное. Только придется не идти, а ехать. Я думаю, что это московский ЦУМ. Я б тоже не против взглянуть на них. Надо глянуть, может это какой сетевой бутик, и наш город он тоже радует своим присутствием

ой, девы, не могу, вязанные носки на шпильках...

Баба Yoga,
япона мама
точно цум - то московский.....

Аноним: ой, девы, не могу, вязанные носки на шпильках...

мне вот они очень понравились, милота такая мягкая и цвет)))) куда в них только вот

ГАЛА: точно цум - то московский.....

сейчас реклама одолеет их на страничке

ааааа, у меня скулы уже болят от этого цума. У меня все спят, я ржу как лошадь.

А колготки вы какого цвета носите? Возможно есть смысл подбирать под цвет колготок чтобы визуально удлинить ногу.

Темно-синие у меня.

У меня туфли есть не чёрного цвета, а такие дымчатый серо синий. Цвет классный, в зависимости от цвета колготок и освещения выглядят по разному. Подходят реально ко всему. Даже к белому летнему платью можно пристроить

а смысл искать универсальные туфли? на работе как сменка? тогда лучше темные, чтоб зимой с плотными колготками было нормально, летом беж, но летом сменка не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы