Грудь после 2 детей

Заканчиваю кормить грудью второго ребенка. Не радует что я вижу в зеркале. Увеличивать не хочу. Пока склоняюсь к лазерному омоложению в лин лайне, есть отзывы? Или другие процедуры/клиники может посоветуете?

А подтяжку не рассматриваете?

Аноним автор темы: Пока склоняюсь к лазерному омоложению в лин лайне, есть отзывы?

Это выброс денег на ветер. Достойного результата не будет. Очень разочарована этой клиникой, обещают много, а по факту выходит так себе. Потом начинаются у них оправдания, называют причины почему у меня не так как обещали. А сразу то не видно было?! Я не грудь делала, но думаю с грудью будет тоже.

Аноним автор темы: лазерному омоложению

Аноним автор темы: Грудь

это как?

Всё это ерунда. Никакие процедуры растянувшуюся кожу "не соберут обратно". Только подтяжка. Её можно и без увеличения делать.

Аноним автор темы: Не радует что я вижу в зеркале

спину выпрямить пробовали?))

Мама Анюта,
все оперативные вмешательства, где режут - нет. Боюсь.

Аноним автор темы: Не радует что я вижу в зеркале

А что именно?
Я грудник мышцы подкачала и вроде лучше, сверху обьем появился.

Автор, подождите пока. Меня тоже не радовал вид после второго ГВ. Через несколько месяцев форма и размер стали прежними.
Лазерное омоложение груди - звучит забавно.

Аноним,
ну она растянулась то не сильно, был 2 теперь я слон,
вот прям в точку, со спиной всегда печаль-беда была.
Аноним,
кожа не такая как была, растяжки появились, соски стали больше, да и сама грудь немного растянулась (немного, потому что была маленькая изначально, нечему тянутся ).
В общем, хочу как было до, но головой понимаю что такого уже не будет .
А хочется красоты, потеряла уверенность в ней и, соответственно, в себе

Аноним ,
Таковы ещё только заканчиваете кормить. Через полгодика посмотрите.

а надо ли? Я по началу то же как то опечалилась - пропала грудь после ГВ 2го ребенка. А потом смотрю, прошло несколько месяцев и - о чудо, появилась опять, практически в том же виде что и до ГВ, кругленькая такая. Муж заметил первый - о, говорит у тебя опять сиськи выросли МОжет просто надо время на восстановление?

Аноним автор темы: со спиной всегда печаль-беда была

вот если за спиной следить -титьки выглядят лучше))

Аноним: Таковы ещё только заканчиваете кормить. Через полгодика посмотрите

надо ей (груди) помочь, наверное?

Аноним автор темы: помочь

Отжимайтесь.

Если вас утешит, моя пришла в форму через 2 года после окончания ГВ. И даже стала лучше, чем до родов. Знаю, что звучит неправдоподобно, но именно так, даже муж заметил, а он на комплименты не сказать, что щедрый))) Но у меня тренировки с 2 мес ребёнка и ежедневный контрастный душ. И ребёнок один.
Но если у вас есть возможность, конечно, делайте операцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы