Надо что то хорошее купить

Девочки, хочу спустить тыщ 40 на шмотки/обувь/ сумку может, себе или дочке.
Даже не знаю, вроде все есть. Просто себе приятное сделать. Сумку да, хочу, вместительная чтоб была.
Одежда-что то офисное и тёплое, может джемперочки какие кашемировые + кюлоты тёплые. Платье тёплое, юбка шерстяная под короткую шубку. А может ботфорты удобные тёплые.
Дочке тоже для школы что-нибудь стильное и чтоб по дресс-коду.
Времени- один/два дня шоппинга. Куда? Какие магазины?

Аноним ,
у вас впервые деньги на покупки появились?

Аноним автор темы: Дочке тоже для школы что-нибудь стильное и чтоб по дресс-коду

и за половину года, которые отучилась ваша дочь вы все еще не осведомились о существующем в её школе дресс-коде?

чет разошлась автор на сороковку, и себе и дочке и сапоги и юбку
на бебеля, там все есть, наверно

ПтичкаН,
Это вообще причём?

ПтичкаН: у вас впервые деньги на покупки появились? нет, просто ВСЕ есть, хочется чего то приятного
ПтичкаН: не осведомились о существующем в её школе дресс-коде? в смысле? Просто бесит уже это Темно-синее....
НаталЪя: чет разошлась автор на сороковку, и себе и дочке и сапоги и юбку а вас я попрошу воздержаться от комментариев в этой теме. Вас достаточно в теме про подарки, несчастная женщина... не портите настроение, ладно?

НаталЪя: на бебеля, там все есть, наверно

Вам и туда похоже дороги нет.

Обувь, сумки, шмотки и сорокет весчи несовместимые. Если только это вещи, а не тряпки одноразовые.

Аноним автор темы: пивас

Ась?

Je charme tout: Обувь, сумки, шмотки и сорокет весчи несовместимые

Олигархи тут одни, ага.

НаталЪя,
Тебе салата с колбасой не досталось чтоли в нг ночь? ядом везде брызжешь

аноним: Тебе салата с колбасой не досталось чтоли в нг ночь?

Ничего похоже не досталось ))))

НаталЪя,
Отчего же, можно и на Металлургов

Аноним ,
Ога.
Не, ну серьезно, обувь это для меня покровский, одежда, ну я вот на массимо подсела плотняком, сумки, ну это я здесь, на родине, не буду больше брать.
На сапоги и сумку Вам хватит. А одежда не пролазит в названную сумму.

Оспидя, опять одни миллионеры собрались( у меня сорокета на шопинг не разу не было, и зп у меня 25 тыщ, пойти убиться что ли, а то оказывается и 40 тыщ не деньги для магазина

Правильно вам советуют на такую сумму и с такими запросами вам только на таганку. И не в закрытые павильоны там дороговато, а на улице стоит посмотреть вещи и обувь.

Je charme tout: массимо

Была там недавно, не оценила.

Je charme tout: сапоги и сумку Вам хватит не сомневаюсь

Мамочка: 25 тыщ, пойти убиться что ли, а то оказывается и 40 тыщ не деньги для магазина

Вы со своих 25 не покупаете столько вещей о скольких мечтает автор.

Мамочка: опять одни миллионеры собрались( да не говорите, на кой им вообще юмама?
Аноним: на такую сумму и с такими запросами вам только на таганку. И не в закрытые павильоны там дороговато, а на улице стоит посмотреть вещи и обувь. дада, без вас разберусь, ага?

Аноним ,
Ну так и чево Вы обиделись на мое дельное замечание?
Мамочка,
Ключевое слово:хорошее. Вы точно уловили разницу между необходимостью прикрыть бренное тело и купить себе качественно/красиво.

Аноним: о скольких мечтает автор.

Вы мои мечты видите?

Автор, люди действительно охренели)))
Щас распродажи, даже в Покровском пассаже можно порывшись одеться на эту сумму слегка.
Лично у меня вполне это получится)

Вот змеи понабежали...
Нормально можно все это купить на эти деньги
Я бы пошла на ВБ: кашемир Бенеттон, Манго там есть по приятным ценам. Юбки, платья, брюки шерсть тоже, фирмы разные, напр Энсо. Сапожки, сумки кожаные также приличные, либо в Эконику дисконт в Кит можно съездить, Рандеву в Гринвиче

Сколько на сайте завистливых бап Автор сейчас скидок полно, вполне можно удовлетворить все желания

автор, я не знаю,скока вам лет.
я бкупила по обувке или сумочке себе и доче и денег на косметолога, массажиста потратила б.
зубы, попу )) кароче. прям на тело свое, а не на одежку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы