Как вам такие сумки?

Какую бы выбрали? Размеры примерно одинаковые.

Никакую

Вторая интереснее.

Обе не мои, первая нравится больше, она более молодежная по настроению, вторая для дамы постарше или просто официальнее, но замок ИМХО громоздкий

Нормик сумки. Взяла бы вторую, просто не нравятся кисточки на сумках.

Вторая лучше. Себе ни одну не взяла бы. На вкус и цвет, как говорится..

Я падкая на всякие блестяшки, бахромушки, но чет тут перебор. Из предложенных вторую

чего выбирать то, берите корса

ДанилараЯ: Автор, цена?

около 30000 руб.

Первую, у меня подобная, мне нравится

ДанилараЯ: Я не люблю такие сумки в принципе,

а что в них не нравится? кисточки, замки?

обе так себе, но балдинини получше будет, если уж надо выбирать именно между этими двумя

Анонимный заяц,
Candy bar,
АнонимJ,
Anka-Manka,
Анонимный ник,
Oga-Oga,
ДанилараЯ,
carte,
Девочки, спасибо за мнения! Очень полезно.

Аноним+1 автор темы: около 30000 руб.

За такие деньги - никакую. А так, вторая больше нравится.

аноним: За такие деньги - никакую.

думаете, они не стоят этих денег и лучше что-то еще поискать?

за сорок с чем-то я себе в том году на распродаже в итальянском интернет-магазине шоппер феррагамо купила, куда прикольнее этих, а у нас она больше восмидесяти стоила, посмотрите иностранные сайты, посимпатичнее найдете

Как-то спрашивала в бутике Балдинини про сумку - сказали не натуральная кожа. Так что вслепую точно бы не стала покупать. Нужно смотреть этикетки и/или сертификат.

Аноним+1 автор темы: думаете, они не стоят этих денег и лучше что-то еще поискать?

Да нет, это я такая. К сумкам ровно отношусь, мне жалко столько денег за неё. Если вы фанат сумок, то берите конечно.

Сумки хороши только брендом, не более того. Можно найти гораздо лучше в вашу сумму, автор.

Аноним+1 ,
Автор, а первая сумка из натур.кожи?

Можно поинтереснее поискать. Какие обе слишком прямолинейные..черные короба. Пытаюсь представить с ними одежду и специфику работы у женщины и не могу( хотя обе классика по сути. Я бы наверно 1 взяла. Под корса правда много фейков

Первая нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы