Как до НГ улучшить вид лица?

Позади много переживании и тревог.
Увы..это очень отразилось на лице.

Девочки, как улучшить вид, цвет лица?
Под глазками припухлости как убрать?

Аноним ,
Массаж оч хорлшо помогает. Пару тройку сеансов умпеваете. Ну и мачки домашние. Плюс омегу попейте. Может, за неделю не даст эффект...не знапю

Аноним ,
За неделю вряд ли.
Высыпайтесь, обычно помогает

irinkacvetok,
Массаж как?чем?

биорев сделайте. как раз щас раз уколетесь, через пару дней папул не видно будет

Аноним автор темы: Под глазками

на личике - масочками и сончиком в кроватке

Zezka,
Что она даст?
Ещеб мастера найти

Аноним,
Фигня показались

Пилинг сделать,есть эффективные и без облезания. Мешки никак. Это скорее всего грыжа. Удаляется операцией

маску альгинатную ежедневно ) за 5 сеансов очень лицо преобразится!

Аноним,
Аноним, какую именно? Их так много
Аноним,

Аноним ,
корейские Anskin больше всего нравятся. Возьмите с жемчугом (она для всех типов кожи). Или с золотом. Пакет 240 грамм стоит рублей 400. Хватает на 8-10 применений. Еще шпатель нужен (рублей 100-150 стоит)

Аноним,
Ботокс в носослезную

Аноним,
Где ее найти можно?
А перед маской ч л наносить нужно?

Аноним ,
вроде в золотом яблоке были. еще есть в интернет-магазинах корейской косметики типа ромадома. я на совместных закупках беру, но вам срочно надо.
под маску можно сыворотку наносить, но можно просто на чистую кожу. Главное с маской лежать, а не ходить, т.к. она тяжелая, чтобы кожу вниз не оттягивала (а то эффект будет не тот, который ожидается).

Аноним,
Пасиб

Аноним ,
Массаж, который делает косметолог. Ссами тоже себе пожете поделать по видяшкам. Но пока руку набьешь...
Я делаю массаж плюс альгинатная. Мне оч нра)

Аноним ,
Еще в аптеках альгинатные бывают.
/Весь прикол в том, чтобы под нее сыворотку или крем офигенский положить. Она в десятки раз улучшает усваивание. Я что-то мега-увлажняющее кладу. А сама фирма маски не так важна. Да, в яблоках точно есть.
А шпатель можно купить в Фикс-прайсе за 55 рублей. В отделе кухонной утвари лопаточки силиконовые есть. Отлично справляются,

Аноним ,
Автор, навряд ли вы куда то из косметологов попадёте, не то время сейчас.. сходите в баню, попарьтесь, поскрабьтесь, маску тканевую там же. При всех банях раньше были косметологические кабинеты. На первомайской точно есть, Елена Ивановна, я раньше к ней на Куйбышева ходила, сейчас Баня закрылась, на Первомайск неудобно ездить( работает по нечетным. Массаж, азот, альгинатная маска)) дома наморозьте льда с отварами трав и протирайтесь и умывайтесь))

Ресничка )),
У меня при загородном баня своя..
не люблю я ее
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы