Туфли в цвет

Подскажите пожалуйста, модницы ! Купила комбез на мероприятие (тематика подойдёт , сразу говорю), сел хорошо . Цвет как на фото первом и длина как на втором , верх на запах . Вопрос , какие туфли подобрать ? Цвет и колготки как кожа? Хочется добавить немного блеска . Не пойдёт серебро к примеру ?

Пойдёт)
И серебро, и золото

анонимней нет,
Шпилька или каблук потолще ? Или вообще на низком по типу балеток ? Или лёгкие босоножки. Блииин засада

На шпильке
Серебро будет лучше к цвету на первом фото

А лучше показать свой комбез.

Reggi,
Не получится к сожалению .
Цвет точно как первое фото. Глубокий фиолетовый . Хочется прям серебряные шершавые лодочки )) где б взять не дорого , на раз сходить

Reggi: Серебро будет лучше к цвету на первом фото

Мне тоже так кажется. Но не лодочки и не шпильки, и не балетки.
Типа ботиночек невысоких просятся. С каблуком ли нет - по росту и пропорции комбинезона смотрите.

Mrss,
У автора верх с запахом. Если я верно представляю, то ботинки будут не очень. И плоская подошва тоже. Более классический вариант. Лучше туфли.

Если бы стиль был как на втором фото, то вот туда точно высокие ботиночки на квадратном каблуке бы пошли. А если бы длина брюк была как на первом фото, то вообще без разницы, что на ногах

Reggi: Если бы стиль был как на втором фото, то вот туда точно высокие ботиночки на квадратном каблуке бы пошли.

Ну она написала, что длина как на втором фото, поэтому мне такая обувь и видится.

Reggi: У автора верх с запахом. Если я верно представляю, то ботинки будут не очень.

Трудно точно сказать, не видя фасон. Может быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы