Прошу дать совет????

Девушки ,обращаюсь к вам с просьбой дать адекватный совет !Вобщем так .....Когда мне было 10 лет ,мама подстригал мне чёлку ,с тех пор я ношу ее 11 лет.Волосы у меня не проблемные,от природы прямые,с укладкой проблем нет ,нооо
Проблема в том что она меня жутко бесит ,особенно зимой (время шапок ).Казалось бы возьми и отрасти,но у меня с детства выработался комплекс .Стоило мне ее закалоть ,как сразу я слышала ,чтобы я ее обратно отпустила ,мол тебе так некрасиво.Хотелось бы узнать мнение совершенно незнакомых людей ,кто увидит впервые лишь на фото.Действительно ли ,так все критично ?????

Вы красивая девушка. Вам и так, и так хорошо. Просто все привыкли к челке, и не воспринимают вас без нее.

вам и с челкой хорошо (на Джей Ло похожи)) и без челки отлично (овал лица красивый. лоб не высокий, морщин, прыщей нет). и вообще вы красотка
я бы на вашем месте боролась с тараканами, если челка не удобна, то ходите без неё

без челки хорошо.
а люди к вам просто привыкли и им чего-то не хватает

Мне наоборот без челки намного больше нравится.

Автор , вы прехорошенькая) поэтому Вам и так и так хорошо)

Без челки лучше.

тема-хваст? ))
вы и правда очень миленькая!
мне нравится больше БЕЗ челки ))) кстати

Без челки лучше, лицо открытое и моложе вы смотритесь без нее.

Мне с челкой очень нравится

без челки сильно лучше ! может вам для начала удлиненную набок сделать - что б привыкать было быстрее?

Без челки красоту~то, ее ни чем не испортить

Без чёлки.

Vlada11 ,
Мне без челки нравится больше. Но и с челкой тоже нормально.
Носите как вам удобно.

Без челки лучше. Челка простит.
Хотя, присоединюсь к остальным - Вы всяко хорошенькая!

Без чёлки моложе, с ней на порядок старше.

Однозначно, без челки лучше.

Как уже написали тут, челка простит.
Вы хорошенькая!

И еще кто то говорит, что на юмаме много агрессии
Мне без челки нравится больше.

Без челки лучше, челка простит. Но вы достаточно симпатичная, поэтому носите как вам нравится. Я тоже с детства и до 28 с челкой ходила, сейчас -без, кайфую)))

Можно укорочённую челку сделать, вам пойдёт, и аккуратней будет смотреться в сравнении с той шторой, что сейчас у вас висит.

Без чёлки лучше

да будет так: Можно укорочённую челку сделать, вам пойдёт, и аккуратней будет смотреться в сравнении с той шторой, что сейчас у вас висит.

Ни в коем случае! Это прошлый век.

скрыто: Ни в коем случае! Это прошлый век.

+1
и так и так хорошо, считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы