Посоветуйте мастера по коротким стрижкам в салонах типа Toni&Guy

Добрый день! Никак не могу найти мастера, который хорошо стрижет короткие стрижки (точнее была одна, но она как в декрет ушла 2 года назад, так выходить не собирается), то под горшок подстригут, то так нафилируют, что 3 волосины останется, которые торчат во все стороны и укладке не поддаются. Готова выложить до 4 тыс рублей лишь бы подстригли хорошо и укладывать потом не сложно было (стрижку хочу примерно как на фото ниже). Как-то видела, что тут темы мелькали, что в Toni&Guy неплохо стригут. Или может другой салон посоветуйте. Районы интересуют виз, юго-запад, центр.

Я так стриглась, как у вас на фото , но в Альтернативе у Макаровой. Очень красиво смотрелась прическа и в укладке особых проблем не было.
Все было хорошо первые два года
Потом она почему то стала стричь меня под горшок. И никак исправиться не могла.
Теперь я отращиваю волосы.

Вот так подстригли первый раз. Фото 2014 года.

Если найдете мастера, чиркните, пожалуйста. Тоже обращусь.

Я стригла боб шикарный всегда у Даши Захаровой в Студии Мосуновой у Автовокзала на Щварца, считаю, что короткие у неё получаются отлично

Аноним: Потом она почему то стала стричь меня под горшок. И никак исправиться не могла.

да, недавно столкнулась тоже с тем, что мастер сначала хорошо сделает, а потом повторить не может ( В первый раз местер меня просто идеально подстригла, потом я пришла просто подровнять отросшие концы, так она так общипала меня ((( три месяца ушло потом, чтобы отрастить тот обьем, который она убрала при филировке. Больше не пошла к ней, побоялась

В Тони короткие стрижки обалденно стрижёт Влад Рудак. Сама не стригусь так коротко, но пока сижу на окрашивании всегда любуюсь какие стильные женщины из под его руки выходят!

на визе - частный мастер есть Оксана в салоне шарм (красноуральская/Ключевская) - на втором этаже
запись предварительная
лучше тони и гея стрижёт

поиск мастера это как рулетка, я по советам ходила к мастерам, была не довольна.
Сейчас хожу в Тони энд Гай к Елене Яценко, но мне она нравится, однако здесь читала негатив про нее. В общем пока не попробуешь, не поймешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы