Реально ли подтянуть такую кожу на животе? (последнее фото на стр 3)

Аноним автор темы: растяжек нет

Значит уберете. Выше советовали, массаж и тд. Кожа значительно лучше становится , если питание пэпэшное

Аноним ,
Not so bad.

аноним: А зачем во время беременности наедать столько нужно было? 3.5 -4 кг ребёнок

аноним: Вы сколько нажрали? 20-30 кг?? За 5ых ели?

Такая бредятина, как только в голову лезет? Я набрала 20 кг. Отеки... Диета не помогала. При чем я вообще есть не люблю. Родила. Через год ушло все. сейчас вес 49 кг и никакого живота. Это особенности кожи такие, а не "нажрала"

аноним: Вы сколько нажрали? 20-30 кг?? За 5ых ели?

я дважды "нажирала" по 20 с лишним кг, но кожа на животе без разрывов, так что не от этого зависит, а от эластичности кожи.

Девочки. неделю делаю обертывания с порошком бадяги, я в шоке от результата
Развожу пакетик с обычным скрабом для тела, на живот и под пленку на час

Плюс усилила тренировки

Буду продолжать

живот исчезает на глазах

Аноним ,
В аптеке покупаете порошок?

Аноним,
да, 50 руб/пакетик

Аноним ,
Крутяк.
А кожа не сгорит на животе?

Аноним ,
Спасибо

Прозерпина: А кожа не сгорит на животе?

нет, я не сама этот рецепт придумала, нашла на айрекомендед
Вроде случаев с ожогами зафиксировано не было))

У меня первые три дня кожа краснела и чесалась, сейчас никакой реакции
После обертывания я еще кремом мажу живот а потом маслом от растяжек

так и называется порошок бадяги для обертывания?

Аноним ,
Так рецепт то напишите тут

Убирала это в линлайне лазерами, но процедур делала много! После первой беременности достигла практически добеременного живота. После вторых родов тоже самое случилось(( Вот, сейчас опять хожу на эти же лазерные процедуры и опять восстанавливаю живот. Процедуры изнуряющие, болезненные, дорогие, но результат стоит того...

Анонимно: Так рецепт то напишите тут

писала выше

Аноним автор темы: Развожу пакетик с обычным скрабом для тела, на живот и под пленку на час

alexis3: так и называется порошок бадяги для обертывания?

нет, просто бадяга

Я 30 наела,16лет назад, сейчас понимаю гормоны были виной, ни кто тогда ни какие скрининги не делал, УЗИ и анализы и все. Иак что не в елен дело, у меня вообще токсикоз до родов был, что ела то выходило, а набрала 30ку

Аноним автор темы: Буду продолжать

какие успехи? очень интересно.
вчера сделала на живот 1 курс маски с бодягой. час полежала.
сегодня кожа покалывает. в бодяге(трава) есть иголочки колючки, которые проникают немного в кожу и улучшают кровообращение.
буду продолжать

Аноним автор темы: ни в какую не уходит, тренер советует посушиться

Разве сушка даёт долгий эффект? я так понимаю, что сушатся перед соревнованиями для рельефа мышц, и держат очень жёсткую диету.

anonimушка: какие успехи? очень интересно.

Успехи очень даже!
Прошел месяц постоянных тренировок и ПП, обертывания делаю 2 раза в неделю тк бадяга мне сушит кожу
Живот конечно еще не идеальный, когда нагибаюсь складки есть, НО это складки! Не отвратительный желеобразный мешок кожи!
А если стою выпрямившись то вообще конфетка

В общем, буду продолжать, медленно, но верно. Сейчас уже уверена что такой чудовищный живот можно убрать без пластик и дорогостоящих массажей

Еж в тумане: Разве сушка даёт долгий эффект?

Если подсушиться, убрать лишний жир, а затем правильно питаться и заниматься спортом - эффект будет, поверьте

И да, похудела на 2 кг, это тоже ощутимо сказалось

Можно фото вашего порошка?
Аноним ,

Круто)! Какой вид спорта подключали?Аноним ,

Аноним ,
Последнее фото и первые - обалдеть разница! Это не только заслуга бадяги, но и тренек и пп 80% точно, если не больше!
ksu1981,
В аптеке спросите порошок бадяги просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы