Туфли без каблука.

Девочки есть такие как я, которые совсем не носят обувь на каблуке-шпильке-танкетке? Знаю что это красиво на женских ножках, изящно, мило.. Но вот так..Ходить на них не умею и учиться уже некогда. Как подобрать туфли к платью, чтобы не смотрелись как сандалики?
Раньше носила либо брюки, к ним проще обувь без каблука подобрать, либо сапоги но там и плятья были "тяжёлые" нормально смотрелось. А вот сейчас затык. Не знаю что покупать.

Мама автор темы: А вот сейчас затык. Не знаю что покупать.

балетки или низкой каблук

платье то покажте

Танкетка.

Про таком разнообразии обуви какой затык то у вас возник? К платью самое простое это лодочки. Их с какими только каблуками нет - высокие, средние, низкие или любой другой формы каблук.
Я не ношу высоких каблуков из за роста - больше 190 получаюсь на шпильках. Проблем с покупкой обуви не знаю.

Сейчас вообще ботинки модно, хоть с платьем, хоть с чем

Давно не обращала внимание на туфли в магазинах. Как то не представляю красивые и без каблука, больше лоферы на ум идут. Или лодочки, но они балетки напоминают. Балетки имхо не серьёзно.
Танкетка тоже отпадает, т.к надо очень устойчивые.

Вот и хотела поинтересоваться что люди носят)

Вот такие нравятся.
Цена негуманная, конечно, но на ноге классно смотрятся.

Или вот такие.
Мегаудобные.

Аноним, С любым ростом не комильфо.

Балетки во взрослом возрасте это нелепо и некрасиво. Хоть из ГУМа хоть откуда. Просто выбирайте туфли с низким каблуком

Посмотрите марку Каприз. Каблук у них вообще не чувствуется, оч удобные. Есть и на маленьком каблуке. Всяко лучше чем балетки.

Прозерпина: Балетки во взрослом возрасте это нелепо и некрасиво. Хоть из ГУМа хоть откуда. Просто выбирайте туфли с низким каблуком

ну прям как отрезали )

автор, балетки с узким носом и с плоским каблуком уже визуально вытягивают ногу и смотрятся изящнее круглоносых.

BUZZY,
Имхо, то что вы описываете это уже туфли
Балетки то, что выше

Мама ,
полно красивой обуви без каблука. Каблуки да шпильки до сыта наносилась по молодости

Прозерпина,
Вот смотрю по типу таких которые с каблуком пошире, чуть нос круглее уже бабушачьи.. А так да, спасибо) примерно такие скорее подойдут.

Прозерпина: Просто выбирайте туфли с низким каблуком

вот такого плана красивые, модные.
но найти до сих пор не так просто (чтоб не по цене хороших зимних сапог)

Аноним,
Аноним,
На очень узкую ногу.

LUCKY ME,
Вовсе нет.
Туфли есть полноты АААА, ААА,АА,А,В,D.

Аноним: ,В,D. ? Удивили. пойду искать, они так ногу украшают!

Мама автор темы: Танкетка тоже отпадает, т.к надо очень устойчивые.

Для меня танкетка - ну просто САМЫЙ устойчивый каблук.

Аноним: Учитесь ходить на каблуках

Глупая категоричность.
Не всем можно ходить на каблуках. Мне, например, это дико больно из-за некого заболевания суставов. Кому-то нельзя из-за вен, из-за спины.

Автор спрашивает, какую обувь подобрать, а не учиться или нет

Наконец-то в моде уже какой сезон обувь без каблука. На любой вкус и цвет.
Платье покажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы