Где купить тени Tammy Tanuka?

Вопрос в названии можно и цену тоже...

у них на сайте и купить. раньше в сз была закупка, но давно закрылась и больше не собирают.

Нинчик: у них на сайте и купить

там ждать...да и минимальный заказ от 3х тыс, чтоб бесплатно, а иначе мне невыгодно) мне надо то одну баночку,максимум две.

я в свое время не нашла, где их продают в городе. но нашла закупку в сз. причем ее ужасно долго собирали. но собрали. я бы тоже еще заказала пару баночек. но увы, закупку девочки больше не собирают (((

в студии ред хед Юлии Шмигельской раньше продавались

Нинчик: я в свое время не нашла, где их продают в городе.

печально как(

В сз очень долго собирается, названия у теней прикольные, кто их сочиняет?

В официальной группе В контакте указаны инет-магазины. У нас только в Имидж-студия Redhead. Я заказывала через инет-магазин Дивамария.

Секрет: У нас только в Имидж-студия Redhead. Я заказывала через инет-магазин Дивамария.

спасибо. пойду-ка закажу :)

на сз (е1) только недавно собрали очередную закупку. сейчас раздача идет. есть пристрой небольшой, посмотрите - может там именно те оттенки, что вы ищете.
сама покупала года два назад штуки 4 разных теней. Половиной пользуюсь с удовольствием. Половина выглядит вообще не так, как на пробниках (матовый тауп вообще плешивит и в ржавчину уходит... читала, что была партия бракованная, видимо мне такой и достался)
надеюсь не сочтут за рекламу (если что, ссылку подчищу): www.e1.ru/talk/forum/read.php (там в конце есть список пристроя, но разбирают уже девочки, так что лучше с оргом списаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы