Отзывы о Эдель, татуаж

Добрый день! Хотелось бы свежих отзывов

Не хуже и не лучше, чем у других. Считаю, ценник завышен. Больнее всего было у нее, из всех мастеров.) Ну, очень естественно и красиво...опять-таки повторюсь..как и у других некриворуких мастеров))

Аноним ,
А что думаете делать разучилась?

Аноним: Считаю, ценник завышен

++

имхо у нее корона на голове. еще плюсом покоробило то что она с ошибками ведет свои страницы в соцсетях. а самое вопиющее это то что у нее хватает времени на то чтобы выставлять личные данные фио и телефоны людей кто не явился к ней на процедуру без обьяснение причин.

пс делаю у Юлии О.

Аноним,
То есть это больно? Сильно?

Аноним автор темы: То есть это больно? Сильно?

Делала у нее татуаж губ, вполне терпимо. Татьяна сама видела, что мне больно и добавляла анестезии. Я очень довольна осталась всем. Делала в конце мая.

Не нравится Эдель ни как мастер, ни как человек. Делала у неё один раз, результатом была не довольна. После неё переделывала у Ольги Х. Оля и как человек приятнее, и мастер лучше. Это моё мнение.

Была у неё месяц назад. Ценник, конечно, высокий, но результат отличный. Делала и другого мастера - тоже отличный результат. Если мастер хороший, то можно и не переплачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы