Посоветуйте,что делать с краской Матрикс доя волос.

Всем привет.
Решила затонировать волосы краской Эстель де Люкс.Продавец уговорила,что лучше Матрикс взять.я ей обьяснила что хочу минимальный ущерб для волос.Купила по совету краску matrix socolor beauty 10Sp,активатор Капус 1,5% дала она.вот дома начала читать,и понимаю что это не то что хотела.во первых матрикс не тонировочная краска безамтачная,как я хотела.и вобще вопрос в смешении теперь разных фирм,да и что получится.наверное оксид мал для краски?кто разбирается,подскажите как быть.

[cit]miusha26 автор темы: затонировать волосы краской Эстель де Люкс.
Она тоже аммиачная эта краска
Матрикс лучше качество
Цвет будет с 1,5 % наыерно не много темнее чем смотрели на палитре

Sleepyhead,
Не поняла вас немного.вы советуете купить эстель к этому активатору?или же можно матрикс смешать с 1,5 активатором,но цвет темнее будет?

miusha26 , матрикс с 1,5% но цвет будет темнее , 10sp красивый цвет сама раньше им красилась, только покупала оксид матрикс 2.7% к ней

Sleepyhead,
Теперь поняла.спасибо огромное.цвет красивый получался????я куплю оксид 2,7 это не проблема.потому что темный не хочется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы