Дресс-код на новогоднее представление с ребенком

Первый раз выхожу "в свет" с дочерью (2,6). Купила билеты на концерт в Детскую филармонию, и только потом поняла что это скорее всего новогодняя елка (24-го декабря, путешествие кота Филармоника). Если бы обычное представление, не заморачивалась бы даже, зимнее платье-колготки, сама в джинсах. А теперь вот вся в сомнениях, вдруг там все девочки в кринолинах и тюлях будут))? Кто уже ходил на подобное, посоветуйте плиз.

Модератор, переместите плиз тему, ошиблась с разделом

скорей всего там будут кто в чем. а некоторые особо ленивые с детей даже штаны синтепоновые не снимут.
потому оденьтесь средненько. вроде и нарядно, но не в кринолине

Tаганай*: скорей всего там будут кто в чем. а некоторые особо ленивые с детей даже штаны синтепоновые не снимут.

Самое гадкое, что таких большинство будет.

Тоже идем туда, но не 24го. В кринолине дочь, я в длинном платье

Tigrа: автор, вы удивитесь сочетанию кринолинов с зимними полукомбезами и неснятыми шапками

Ага, или сочетание новогоднего костюма или платья, а на ногах куомы треклятые. Девочка вся такая снежинка в белом платьице и в финских валенках. Треш.

Tаганай*: скорей всего там будут кто в чем. а некоторые особо ленивые с детей даже штаны синтепоновые не снимут.

Правда?

Tigrа: даже добавить нечего)))

автор, вы удивитесь сочетанию кринолинов с зимними полукомбезами и неснятыми шапками

правда???

Helena Harper: Ага, или сочетание новогоднего костюма или платья, а на ногах куомы треклятые. Девочка вся такая снежинка в белом платьице и в финских валенках. Треш.

Ну вот, по следам соседней темы про девочку из ШР, подумала было, что в мире детской моды щас все строго, если праздник, то как минимум без блесток не пустят) Бабушка срочно шьет платье) а вононо как

там достаточно прохладно
вчера были в детской филармонии
поэтому сильно не раздевайте ребенка, в смысле открытое легкое платье не надо
что то симпатичное тепленькое. ну и сменку

Пупсовод автор темы: Первый раз выхожу "в свет" с дочерью (2,6).

а до этого как жили? никак?

Танита: что то симпатичное тепленькое

Helena Harper: куомы

Tigrа: с зимними полукомбезами и неснятыми шапками

Танита: там достаточно похладно
вчера были в детской филармонии
поэтому сильно не раздевайте ребенка, в смысле открытое легкое платье не надо

Спасибо, как раз недавно переболели

БелкаЯ: а до этого как жили? никак?

никак)

Акка Кнебекайзе,
ну не не. не куомы и штанцы
колготочки. туфельки

Мы с дочерью, когда мелкая была, часто ходили по театрам, новогодних тоже много было. Для этого всегда было теплое , но нарядное платье.
С мальчиком сейчас намного проще в этом смысле )))

Танита,
Мы сегодня там были и было ооочень душно и жарко. Кстати, в кринолине никого не было, я даже удивилась)))
В основном все в джинсах-штанах-футболках, пара девочек в трикотажных симпатичных платьях и один пацан в колготках. Но это мы на концерте в ползунках были, может, у детей постарше что-то по-другому.

МамашаМаша: было ооочень душно и жарко.

да? ну не знаю. на НГ представлении может и жарко.
мы на спектакле обычном были. я в зале сидела замерзла

Пупсовод автор темы: только потом поняла что это скорее всего новогодняя елка (24-го декабря

100%
Одеваться так, как вы ходите на предновогодние праздники...

Мы сегодня сходили на Елку, одна девочка в раздевалке в джинсах и футболке так печально маме своей говорит: Мама, давай в следующем году я к деду морозу пойду в платье принцессы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы