А вы как делаете ?

Ехать на новогодний корпоратив сразу в туфельках ? Если На улице больше 20 секунд по плану не находиться

Это я ,
Конечно

А если авария? Машина сломается в дороге? Тулуп и валенки с собой в большой сумке

Они же скользкие.
И вот я б свои туфли на стала портить о снег, они у меня очень дорогие. Им нельзя намокать.

Сапоги на высоком каблуке плюс туфли. В чем проблема?!

мне бы и 20 секунд хватило, чтобы замерзнуть. Не говоря о том, что убиться можно в туфлях по снегу.

Ради чего эти жертвы? Выпорхнуть из машины аки Золушка из кареты? Уверяю вас, никто и не отразит ваш подвиг.

Спокойно переобуваюсь в гардеробе.

Это я автор темы: сразу в туфельках ?

Всегда беру сменную обувь, в туфлях по снегу не хожу.
И приехать на корпоратив - одно, надо ж с него ещё уехать

Одуванchik: Спокойно переобуваюсь в гардеробе.

+++

На корпаратив я беру с собой обувь, а вот в клубы сраззу в туфлях, что бы только скинуть верхнюю одежду и готова!

не пришла б такая идея в голову В туфлях по снегам - это и физически неудобно, и эстетически смешно - сочетание туфель с верхней одеждой теплой))) Или вы сразу в платье?

Аноним,
Смешнее если обувь к нарядному платью не подходит вообще.
Автор,я б поехала в туфлях.
Че там за 20 сек отморозите?и если мало ли что с машиной,вы же не на трассе.

Аноним: эстетически смешно - сочетание туфель с верхней одеждой теплой

Почему же? В шубе - норм

Аноним: В туфлях по снегам - это и физически неудобно

Как-то да... наблюдал дамочку. Ей надо было из машины до подъезда пройти метров 10... а снег в виде каши. Зачотное зрелище было

Это я автор темы: Если На улице больше 20 секунд по плану не находиться

Вот чуть выше дама тоже про 20 секунд думала. По плану. А случился снегопад сильный...

В машине же тоже холодно, у меня ноги бы замерзли. Если еще и ехать далеко. И влруг в туфлях растянетесь

Прошлый год после кафе коллега к такси бежала. Вернее после выпитого и наплясанного передгалась . Принц ей помогал. Она сама гррохнулась и принца за собой утянула. Чесно, мы вроде и помогали им встать, но угорали. Она рыдала. Грохнулась на грязном месте. Платье порвалось .туфлю обрдрала и да они

аноним: очень дорогие

я б в туфлях! меня эти переобувание в гардеробе как то напрягают.
Эти снять сапоги-достать из пакетика туфли-положить в пакетик сапоги.. Какой-то выход пенсионеров в театр )

я вот не могу представить, как я у гардероба переобуваюсь. Как то не удобненько) Тем более в Максимилианс там гардероб чуть ли не в зале. Поэтому иду в полусапожках весенних)

В туфлях. Терпеть не могу баулы с собой таскать

Вот Кэрри Брэдшоу над нашими женщинами с Урала бы угарнула))))

аноним: туфли

аноним: очень дорогие. Им нельзя намокать.

Лужи что ль? Нормально им , ничего несделается за 3-5 мин, не успеют намокнуть.

аноним: Вот Кэрри Брэдшоу над нашими женщинами с Урала бы угарнула))))

Керри хоть раз в жизни по таким снегам ходила?

Cosmic Girl,
Так же.

Аноним: . Какой-то выход пенсионеров в театр )

Пионеров. Мое советское детство.

аноним: Вот Кэрри Брэдшоу над нашими женщинами с Урала бы угарнула))))

да, особенно над желанием прогуляться в туфлях в -24 по льду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы